Амфетамин цитрат

yuiopjkl

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
44
Я решил попробовать цитрат амфетамина.
Я растворил лимонную кислоту в IPA и добавил ее к амфетаминовой основе, но образовалось не так много соли, выпало лишь немного осадка, и он выглядел липким (ph = 6).
Как вы думаете, в чем проблема?
Лимонная кислота, которую я использовал, является моногидратом.

Mo0odi

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
56
Согласно тому, что я здесь прочитал, существует 3 типа солей амфетамина

гидрохлорид амфетамина
сульфат амфетамина
Фосфат амфетамина

Расскажите нам больше, если вы знаете больше

соли амфетамина

yuiopjkl

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
44
Существует не только эти 3 соли (сахарат, аспартат, оксалат...).

Я думаю, что каждая соль действует по-разному, поэтому я решил попробовать цитрат, но не смог найти никакой информации о нем.

Зато я нашел патент, в котором говорится: моноамфетамин фосфат более эффективен, доза за дозой, чем амфетамин сульфат.
Удивительно, но сульфат амфетамина содержит больше амфетаминового основания, чем фосфат амфетамина.

OrgUnikum

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
282
Любая кислота образует соль с амфетамином, который является основанием.
Сульфат и фосфат амфетамина распространены потому, что они не гигроскопичны, то есть не всасывают воду из воздуха и не превращаются в лужицу.
Цитрат амфетамина, скорее всего, будет не порошком, а вязкой массой, не подходящей для обычных способов употребления.
То, что монофосфат более эффективен, следует из патентной заявки и как таковой имеет столько же значения, сколько то, что продавец подержанных автомобилей говорит о машине, которую он хочет продать. Монофосфат обладает высокой биодоступностью, так как он гораздо лучше растворим в воде, чем сульфат, и поэтому препарат начинает действовать немного быстрее. Но он также представляет собой очень мелкий порошок, который трудно нюхать, так как при сильном нажатии мелкий порошок попадает прямо в полости головы (нос, лоб), что не только очень вредно для здоровья, но и очень больно. А для всех других способов введения, кроме внутривенного, это не имеет значения, так что более быстрое начало действия компенсируется тем, что вы не можете вынюхать столько, сколько сульфата за один раз, и поэтому - приятно, но не стоит того.

Dr. X

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
20
Амфетамин - это амин. Амины могут образовывать комплексы (соли/кристаллы), если я не ошибаюсь в названии, с любой минеральной кислотой. Это означает H2SO4, HCL, H2PO3 и так далее. Для лучшего понимания вот несколько примеров того, как они образуются:
R-NH2 + HCL → [R-NH3+]Cl-
R-N(R2)-R1 + H2SO4 →[R-NH+(R2)-R1]OSO3H-

OrgUnikum

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
282
Не только с минеральными кислотами, но и с карбоновыми кислотами. Ацетат, тартрат (важен для разделения d- и l- ) цитрат и так далее. Обычно используются фумарат и оксалат, так как они легко образуют сухие соли.

WillD

Expert
Reaction score
1,060
Возможно, необходимо было поглотить воду перед подкислением лимонной кислотой. Я знаю об успешном получении сухого продукта и приемлемой биоактивности. Но использование фосфата будет лучше.

yuiopjkl

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
44
Достаточно ли высушить лимонную кислоту (в IPA) с помощью сульфата натрия, или ее необходимо высушить с помощью тепла?

WillD

Expert
Reaction score
1,060
Высушите раствор перед подкислением. Вы также можете попробовать использовать малеат (малеиновую кислоту). Я думаю, что он более стабилен.