Marvin "Popcorn" Sutton
Expert
- Reaction score
- 305
У вас есть свободное время? У вас творческий склад ума?
Вы готовы к интересным заданиям на свежем воздухе в вашем городе?
Местная работа ассистента Breaking Bad ждет вас!
Вы готовы к интересным заданиям на свежем воздухе в вашем городе?
Местная работа ассистента Breaking Bad ждет вас!
Нам нужны люди, которые помогут нам анонимно распространять образцы различных продуктов в своем городе в любой стране. Нам нужны настоящие профессионалы. Вам не нужно присылать нам копии своих документов, нам не нужен от вас денежный залог, нам нужно только желание зарабатывать деньги, выполняя интересную работу в вашем городе или любом другом городе на ваш выбор. Для подработки мы предлагаем несколько вариантов, и если вы справитесь, то получите не только деньги, но и возможность карьерного роста вместе с командой профессионалов Breaking Bad.
Не упустите свой шанс!
Важно знать: Мы предлагаем работу, которая полностью исключает возможность личных встреч с кем-либо. Вы никогда не увидите нас, мы никогда не увидим вас, клиенты никогда не встретятся с вами - вы сами по себе, а мы предоставляем вам полную онлайн-поддержку.
Если вам интересен проект Breaking Bad, если вас интересует перспективная работа в вашем городе или регионе, если вы хотите пройти обучение и начать работать - напишите мне в PM, мы обсудим это. Только 18+.
Если вам интересен проект Breaking Bad, если вас интересует перспективная работа в вашем городе или регионе, если вы хотите пройти обучение и начать работать - напишите мне в PM, мы обсудим это. Только 18+.
Может быть, вы дилер и хотите открыть магазин в своем регионе? А может быть, вы хотите увеличить количество клиентов в своем городе и иметь возможность безопасно отправлять свои товары по почте по всему миру? Мы готовы помочь вам в продвижении вашего бизнеса, помочь распространить образцы и получить отзывы, а также научить вас уникальным способам доставки и упаковки вашего товара. Мы поможем вам раскрыть свой потенциал и перейти на новый уровень работы. Единственное, что вам нужно, - это желание и серьезный настрой. Пишите мне в PM, обсудим.
Last edited by a moderator: