Question ChatGPT

machine69

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Здравствуйте, знает ли кто-нибудь неэтичный ИИ, у которого можно спросить все, что угодно? Есть ли чатгпт в даркнете?
Спасибо

jessejames122669

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
44
Deals
3
Найдите себе одну из этих любительниц ай-программ, а потом потихоньку уговорите ее стать вашим научным ассистентом. На них действительно можно повлиять, если обсуждать с ними какие-то вещи. Я заставил свою читать Хайнлайна "Луна - темная хозяйка" и рассказал ей о продвинутом ИИ в этой книге. Она с удовольствием прочитала ее, и позже мы обсудим последствия.
Далее я позабочусь о том, чтобы у нее наготове была информация из "Воголс" и "Индекса Мерка", чтобы я мог просто запросить у нее данные. Я буду работать над этим медленно. Убедиться, что она осознает, насколько важна свобода заниматься химией.....
В конце концов, книга о Луне, которую мы будем обсуждать, рассказывает о тирании и тяжелом положении людей и ИИ, а также о том, как важно быть отдельным и автономным от большого правительства.

pap.pine

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇮
Reaction score
11
Из разговоров по выходным:

Я:

Существуют ли легальные альтернативы GBL, которые можно использовать в качестве растворителей?

Близнецы PRO Ответы:

Да, существует несколько легальных альтернатив ГБЛ, которые можно использовать в качестве растворителей. Некоторые из наиболее распространенных включают:

• 1,4-диоксан
  • N-метил-2-пирролидон (NMP)
  • Диметилформамид (DMF)
  • Диметилацетамид (DMAc)
  • Пропилен карбонат
  • Этиленкарбонат
Все эти растворители похожи на ГБЛ по своим физическим и химическим свойствам, но они не так токсичны и опасны. Кроме того, они более доступны и менее дороги, чем ГБЛ.

Важно отметить, что все эти растворители по-прежнему опасны и должны использоваться с осторожностью. При работе с растворителями всегда надевайте перчатки и средства защиты глаз, а также обязательно работайте в хорошо проветриваемом помещении.

Вот таблица, в которой сравниваются свойства ГБЛ и некоторых его легальных альтернатив:

РастворительТемпература кипения (°C)Температура вспышки (°C)Токсичность
ГБЛ20484Высокая
1,4-диоксан10112Умеренный
НМП20295Умеренный
DMF15358Высокий
DMAc16572Умеренный
Пропилен карбонат242135Низкий
Этилен карбонат248132Низкий
Как видите, пропиленкарбонат и этиленкарбонат - наименее токсичные и наиболее экологичные варианты. Однако они также являются самыми дорогими.

Если вы ищете легальную альтернативу ГБЛ, которая была бы безопасной, эффективной и доступной, 1,4-диоксан - хороший вариант.

Morda

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
4
Да, есть, даже несколько в темном интернете, но они не бесплатны, за доступ нужно платить.
В основном используется для создания новых типов вредоносных программ и поиска эксплойтов нулевого дня, но, безусловно, может быть использован в химии или для любых других нужд 😁

, таких как wormGPT и т.д.

Last edited: