• Willkommen im Germany Teil des Forums. Denken Sie daran, dass das Posten von Kontakten (Jabber, Telegram, Signal und andere) zu einem permanenten Verbot führen wird! Wenn Sie sich entscheiden, etwas zu kaufen oder zu verkaufen, ohne ein Treuhandkonto zu benutzen und Geld verlieren, können wir Ihnen nicht helfen.

Mephedrone Sale Dead Drop Frankfurt am Main Мертвые капли во Франкфурте!

BioHackers

BioHackers
Language
🇺🇸
Reaction score
139
Deals
171

💦💧BioHackers

21192.jpg
Наш бизнес специализируется исключительно на мертвых каплях. Сегодня мы объявляем о нашем открытии во Франкфурте. В честь этого события мы раздаем 10 пробников с 2 г чистого мефедрона (мы раздадим больше, если наберется больше желающих).

Чтобы получить бесплатный образец, вы должны быть либо жителем BB, либо членом BB. Кроме того, вы должны проживать во Франкфорте.

Если вы не являетесь жителем или членом форума BB, но живете во Франкфорте и хотите попробовать наш продукт, вы заплатите 40 долларов, и мы вернем вам деньги после того, как вы напишете подробный отзыв о том, как вы получили продукт, как вы его использовали и как вы себя чувствовали. Отзыв должен содержать фотографию продукта и очень подробное описание всего процесса.

Важно: "Мертвые капли" - это самый быстрый способ доставки товара покупателю! Поэтому мы просим вас забрать товар и оставить отзыв в течение 1 дня! Если вы получите образец и перестанете с нами связываться, вы будете прокляты и сгорите в аду. Все, что мы просим, это оставить отзыв!

Искренне, команда BioHackers!
Магазин Dead Drop
Посмотреть товар 769

VeNoMxXx

Don't buy from me
Resident
Reaction score
14
Я получил образец очень хорошего мефедрона! Я был задержан, но все сработало хорошо, было легко найти, но хорошо спрятано! Очень быстро и отличное обслуживание клиентов! Я получил своего человека на будущее, я могу только рекомендовать! 5/5 по всем пунктам!