Orange Blue Alcohol MDMA Обсуждение: Алкоголь и МДМА

risk of significant side effects

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,751
Deals
666
Алкоголь и МДМА

Алкоголь и МДМА (экстази или молли) - это два вещества, которые по-разному воздействуют на центральную нервную систему (ЦНС). Алкоголь - это депрессант, замедляющий активность ЦНС, а МДМА - стимулятор и эйфоретик с психоделической основой, повышающий активность ЦНС. При совместном употреблении эти вещества могут оказывать сложное и потенциально опасное взаимодействие.

Один из возможных механизмов взаимодействия между алкоголем и МДМА заключается в том, что алкоголь может увеличить всасывание МДМА в кровь, что приводит к повышению уровня наркотика в организме. МДМА также может усиливать высвобождение определенных нейромедиаторов, таких как серотонин и дофамин, что может вызывать чувство эйфории и повышение энергии. Однако во многих отчетах отмечается, что эйфория от MDMA в сочетании с большим количеством алкоголя теряет свою "магию".

Алкоголь также может повышать токсичность МДМА, изменяя его метаболизм в печени. Когда в организме присутствуют и алкоголь, и МДМА, печень отдает предпочтение метаболизму алкоголя, что может привести к накоплению токсичных метаболитов МДМА в организме. Это может увеличить риск нейротоксичности, связанной с МДМА, и повреждения печени.

В то же время MDMA может в некоторой степени маскировать действие алкоголя, и если вы потеряете контроль над ситуацией (а это вполне вероятно), то к вышеперечисленному добавится мощная алкоинтоксикация и ее последствия.

Также люди в состоянии алкогольного опьянения способны принимать большие дозы MDMA из-за снижения локуса контроля коры головного мозга и того же маскирующего эффекта от комбинации. Это может привести к повышению концентрации MDMA в организме, что увеличивает риск побочных эффектов, связанных с MDMA, таких как обезвоживание, гипертермия и редкий серотониновый синдром.

Некоторые из побочных эффектов и опасностей, связанных с сочетанием алкоголя и МДМА, включают:

Обезвоживание: И алкоголь, и МДМА могут вызывать обезвоживание, а при совместном употреблении этот эффект может усилиться. Обезвоживание может привести к целому ряду проблем со здоровьем, включая повреждение почек, судороги и даже смерть.

Увеличение частоты сердечных сокращений и кровяного давления: MDMA может увеличивать частоту сердечных сокращений и кровяное давление, а в сочетании с алкоголем этот эффект может усиливаться. Это может привести к учащенному сердцебиению, боли в груди и даже сердечному приступу.

Повышенный риск несчастных случаев: Сочетание алкоголя и MDMA может повысить риск несчастных случаев, включая автомобильные аварии и падения. Это связано с тем, что оба вещества могут нарушать координацию и равновесие.

Когнитивные нарушения: И алкоголь, и МДМА могут ухудшить когнитивные функции, включая память, внимание и принятие решений. При совместном употреблении этот эффект может усугубиться, что приведет к нарушению рассудка и рискованному поведению. Доказано, что относительно безопасное (при правильном подходе) вещество MDMA в сочетании с алкоголем проявляет признаки нейротоксичности. Пусть они не сразу заметны, но при определенных условиях могут создать почву для серьезных проблем с головой и психикой в будущем.
Это может привести к целому ряду долгосрочных побочных эффектов, включая головные боли, тревогу, паранойю, депрессию и нарушения сна.

Стоит отметить, что все негативные эффекты зависят от дозы, а мы живем в реальном мире, где люди часто комбинируют эти вещества. Если вы решили это сделать, пожалуйста, принимайте минимальные дозы MDMA, пейте слабый алкоголь (пиво, разбавленное вино), устанавливайте четкие ограничения в напитках (1-2), а также пейте воду (минеральную воду без газа даже лучше) небольшими порциями (это важно) на протяжении всей поездки.

Кроме того, используйте эту комбинацию с осторожностью в новых местах с большим количеством людей. Лучшим выбором будет компания друзей, знакомое место, комната с хорошим доступом кислорода или открытое пространство.

Учитывая все вышесказанное, мы рекомендуем относиться к этому сочетанию с большой осторожностью.

Last edited by a moderator:

M4nikM4rk

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я люблю выпить два-три пива перед приемом MDMA, так как это снимает тревогу перед приемом. У меня был один неудачный ролл, и теперь это необходимость, если я хочу выдержать пик в течение пятнадцати минут.

Когда я начинал катать, мне сказали НИКОГДА не смешивать их. Я понимаю, что некоторые люди не знают, когда нужно остановиться, и в итоге перегреваются, как сучка, и отрубаются, а потом их рвет повсюду, но я довольно хорошо контролирую себя с алкоголем. Я больше люблю марихуану.

Вывод: Просто не нажирайтесь.