Теперь я понимаю, что вы имеете в виду под "маленькими точками", это сбило меня с толку. Определенно, выбирайте однотонный цвет. Я столкнулся с чем-то другим, поэтому и уточнял текстуру, но по фотографии это трудно определить. То, что я получил в магазине, было очень коричневым и гладкой текстуры, что в итоге оказалось липким дерьмом по сравнению с нормальными страйкерами, которые были более красноватыми и песчаными на ощупь. Я слышал, что фосфаты можно перерабатывать до 10 раз? Вы добавляете %10 поверх небольшого веса, добавленного обратно? (Предполагается, что немного теряется при переработке. Или это то, что компенсирует %10?) Другими словами, добавление %10 покрывает качество использованного RP, потерянное количество или, по сути, и то, и другое?
У вас есть яйца @FritBuchner. Я чертовски боюсь заказывать стеклянное оборудование. Меня беспокоят не столько отдельные вещи, сколько непрерывные поставки. Например, я бы хотел взять немного ма хуанга. Если все получится, я захочу сделать это снова, пока не появится что-то получше. В сочетании с одноразовыми покупками стеклянной посуды - ничего страшного. Время от времени добавляю немного RP, может быть, другие растворители и т.д., и вот уже становится по-настоящему тепло. Я никому не указываю, что делать, просто пытаюсь рассказать о себе, если не для новичков, то для себя. Говоря за себя, это невозможно подчеркнуть. Мне нравится выпячивать свои яйца, когда я думаю, что никто не смотрит или не заметит, но это не значит, что никто не смотрит или не заметит.