- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 17
5 лет назад я занимался шейпингом и выпечкой в бутылках Gatorade. Я использовал 24 часа, рассчитав 2,4 г псевдо- и 3,7 г общей массы таблетки, что было лучшим выходом. Я не делал экстракцию заранее, а просто измельчал его в блендере, через него, и Gatorade, спортивная бутылка с маленькой закручивающейся крышкой для вентиляции, vm&p naptha, и около рюмки, полной NaOH и NH4NO3. И 2 батарейки.
Работал как шарм. Теперь не работает вообще. Пробовал раз 10, ни одного успешного запуска. Мне кажется, они ничего не изменили. Я использовал таблетки Sudafed 24 часа... но мне интересно, какие таблетки лучше всего использовать для экстракции в континентальной части США. В одних есть сульфат Pse, в других - Hcl. Сульфат - это то же самое, что pse freebase? В чем разница между сульфатом и Hcl?
Извините за столько вопросов в одном посте
Работал как шарм. Теперь не работает вообще. Пробовал раз 10, ни одного успешного запуска. Мне кажется, они ничего не изменили. Я использовал таблетки Sudafed 24 часа... но мне интересно, какие таблетки лучше всего использовать для экстракции в континентальной части США. В одних есть сульфат Pse, в других - Hcl. Сульфат - это то же самое, что pse freebase? В чем разница между сульфатом и Hcl?
Извините за столько вопросов в одном посте