Скрывайте данные на любом USB-устройстве

whey?

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
10
В следующих шагах я объясню вам на очень простом примере, как сделать вашу операционную систему, включая все ваши данные, портативной и невидимой для нежелательных посетителей.

Поскольку процесс преобразования не требует пояснений, он не был задокументирован наглядно.

Шаг 1:

Возьмите USB-накопитель с высокой скоростью чтения и интерфейсом USB 3.1.

В моем случае это Samsung MUF-128AB.

С такими размерами она идеально подходит для этой цели.

IrFBH3qk5h

Вам нужно только удалить отпечаток на флешке.

Далее вы создаете загрузочную флешку с операционной системой типа Windows to go / Linux Mint через "Rufus".

На Youtube есть масса инструкций.

После завершения установки зайдите в биос, загрузите флешку и перенесите все необходимые данные на новую систему.

Шаг 2:

Закажите набор для ремонта USB-шаринга, который выглядит аутентично.

Теперь, думаю, все должно быть понятно.

Возьмите суперклей и приклейте кабель сначала к гнезду со стороны USB C, а затем к самому разъему.

Обратите внимание на расстояние от гнезда до разъема и на то, чтобы он был выровнен прямо.

Возьмите плоскогубцы и отрежьте пластиковый корпус устройства falsh.

Вы увидите, что по размеру он ничем не отличается от запасной части.

Приклейте крышку с другой стороны и аккуратно попробуйте поместить туда флешку.

Не нажимайте слишком сильно, чтобы не удалить немного пластика внутри крышки.

В моем случае флешка была немного больше, поэтому крышка треснула, и поэтому флешка сидит в корпусе немного криво, как на фотографиях.

Теперь у вас есть отдельная операционная система, доступ к которой возможен только при подключении "зарядного кабеля" к компьютеру и загрузке через Bios, которую не найдут и не конфискуют при обыске, потому что она не является носителем информации.

Q5lIZbWzwF

Чтобы быть уверенным, что ничего не случится, после каждого использования отсоединяйте его от компьютера и подключайте к адаптеру питания.

Od76y8APoa
TS5pPjWqlB

Для тех, кому нужна еще большая безопасность, как мне, есть еще один шаг.

Шаг 3:

Купите еще один USB-накопитель и переходник SMALL USB OTG.

WUPOvFbu1H

Кроме того, я приобрел электрическую сигарету OXVA xlim SE.

PHW9Y3xlIk
NyVKcOgjoF

Ее можно открыть, вытащив штырек сбоку, как показано на видео.

Все, что вам нужно сделать, это извлечь батарею, отрезать OTG-кабель и припаять его к порту USB C.

FXzYoB37ON

Вставьте новый USB-накопитель, соберите его и подключите к компьютеру через дата-кабель.

E5sdwoiFCE

Загрузите системное устройство с кабеля, зашифруйте его и поместите ключ на другой.

Готово!

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Сохранено в моей библиотеке :) Это потрясающе!

whey?

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
10
Спасибо, надеюсь, я смогу помочь вам повысить уровень безопасности.
Конечно, я также буду признателен, если вы поделитесь своими личными идеями. Возможности безграничны, если учесть, что через USB можно подключить практически все.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Определенно, сейчас у меня нет времени на его создание, и он не нужен на 100%, поскольку я не являюсь продавцом, но я создам его, как только появится время.
На самом деле, было бы довольно безумно, если бы все это сохранялось на USB C-Type, а не на обычном, чтобы соответствовать внешнему виду зарядных устройств для андроидов! Большинство ноутбуков все равно имеют порты C-Type... Интересно, возможна ли передача данных через зарядные порты C-типа в ноутбуках, но я уверен, что это будет проще всего реализовать.

whey?

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
10
К сожалению, двухсторонний кабель usb C не подойдет, так как носителей информации такого размера пока нет, поэтому для кабеля зарядки должен быть доступен порт usb A.
Если вас беспокоит само соединение, вы, конечно, можете использовать вышеупомянутый ремонтный набор по назначению, только припаяйте флешку сзади.

Или можно использовать устройство с входом usb C, как описано в шаге 3, где носитель информации находится в самом устройстве, которое видно только при подключении к компьютеру через OTG-кабель.
Например, блок питания для мобильного телефона.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Было бы здорово использовать игровую гарнитуру или что-то подобное и спрятать в ней флешку. Обычно они поставляются с обычными USB-портами.

whey?

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
10
Я тоже думал об этом. В этом случае тип соединения не будет иметь значения, так как необходимо использовать переходник, как на рисунке выше.

Места для этого проекта будет достаточно.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Революция не будет показана по телевидению :) Нравится Ваша подпись :)

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Спасибо, что обратил на это внимание, чувак, скоро я возьмусь за работу, я очень удивлен.

Mohammed_Lee

Don't buy from me
Resident
Reaction score
8
У меня на стене есть несколько Usb-розеток, все они предназначены для подключения устройств. Только один из них работает с микро usb от sandisk. со стороны выглядит одинаково, и я думаю, что вы действительно должны были сделать много дерьма, чтобы popo вырвал ваши розетки.
(И это очень хорошо, так как я не очень аккуратен, когда дело касается периферии, и уже потерял 2 из этих крошечных флешек).

Mohammed_Lee

Don't buy from me
Resident
Reaction score
8
(Все, что вам нужно, - это крошечная палочка вашей койсы и это:

Attachments

• 3NakExlH54.png
    3NakExlH54.png
    192.6 KB · Views: 300

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Мне очень нравится идея спрятать его внутри игровой гарнитуры или чего-то подобного, что можно было бы использовать, несмотря на манипуляции с ним.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
254
Это мастерство! Мне очень нравится! Вы не испортили несколько штук, прежде чем сделать это успешно? Мне интересно, смогу ли я сделать это и чтобы это выглядело нормально (а не как кривая масса, покрытая клеем).

Mohammed_Lee

Don't buy from me
Resident
Reaction score
8
Это легко. Просто купите 2 дешевых на случай, если испортите один ;-)

Mohammed_Lee

Don't buy from me
Resident
Reaction score
8
Если есть желающие, я могу выложить инструкцию, когда у меня будет время.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,117
Deals
1
Я не настолько технически подкован, чтобы реализовать это сейчас, да и не испытываю в этом острой нужды, но, оглядевшись вокруг, можно найти горы вещей, с которыми я мог бы это сделать. Колонки Bluetooth.... У меня в стене есть розетки с USB-разъемами. У меня есть такие, которые подключаются к автомобильным прикуривателям, мультиплексным зарядным устройствам и оставляют 2 других USB-разъема в качестве зарядных устройств. Контроллеры видеоигр. Инструменты с USB-зарядкой (например, у меня есть 3 ротора, которые заряжаются от USB..... Существует широкий открытый рынок для кого-то, чтобы сделать и продать это шпионское программное обеспечение