Question Если у вас есть деньги, какое лекарство вы купите оптом и по очень дешевой цене?

metux

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
46
Например, если Mdma стоит 3 евро за грамм, или трава 1 евро за грамм, или D-мет стоит 3 евро за грамм, какая цена вас устроит, для долгосрочного бизнеса?

Gordon Ramsay

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
691
Deals
65
Я думаю, это всегда зависит от контактов и, прежде всего, от местоположения!
Если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал любой химический наркотик, который имеет очень большой местный рынок и дешев+прост в синтезе, но при этом дорог в розничной продаже... Например, MDMA, Meth, Amphetamine, 4MMC.

gumarabic

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
9
Если бы у меня был доступ к реактивам, то любой из 4-замещенных триптаминов. Прибыль всегда стоит начальных затрат, люди по всей Европе продают отдельные граммы 4-ако/хо-дмт по 300-500 евро за грамм.

Никто не хочет продавать в таких маленьких количествах, когда вы занимаетесь производством, но в реальности вам не придется перевозить много товара, чтобы заработать на жизнь.

Gordon Ramsay

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
691
Deals
65
Небольшие объемы и более высокие наценки могут быть гораздо выгоднее, чем продажа оптом :) Depends tho.

madmoney69

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
177
если вы готовы сидеть над ним годами

gumarabic

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
9
Даже если бы вы не хотели сидеть на нем годами, вы могли бы продать эти триптамины оптом по хорошей цене. На форумах есть синтез псилоцина, а прекурсоры легко доступны у китайских поставщиков.

vis

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
108
5-MeO-DMT, если дешевый килограмм 2-3$/г, есть, я слышал; из Мексики через Китай

miner21

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
379
Несколько лет назад я покупал 100 прессованных аддеролов по 3 доллара за штуку. Он был хорошего качества и покупался тоннами. В конце концов продавец исчез.