Самые эффективные/лучшие сокращения атомов в масштабе

Blammo

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Насколько я понимаю, катализаторы из драгоценных металлов кажутся наиболее эффективными с точки зрения атомов, но часто требуют давления и газообразного водорода, что, по моему мнению, ограничивает масштабируемость и размер реакционного сосуда.

Леукарт прост, легок и дешев, но дает низкие выходы и, кажется, не очень эффективен с точки зрения атомов, но это мое мнение, не основанное на математике.

Ртутная амальгама кажется довольно горячей в масштабе, и токсичная ртуть является проблемой.

Похоже, что крупномасштабное трансферное гидрирование с катализаторами из драгоценных металлов - это путь к успеху, поскольку я не думаю, что для этого требуется давление. Однако. Я не могу найти ни одного примера использования этого метода для таких вещей, как p2p, mdp2p и т.д., и это заставляет меня думать, что у него должны быть свои проблемы для этих субстратов.

Что вы думаете, ребята?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,002
Deals
1
Hello, sorry for a long reply. I think, it would be quite expansive way. By the way, I posted Pd/C hydrogenation of MDP2P in the relevant section. Look at there.