Всем привет,
Пару месяцев назад друг попросил меня помочь ему с экспериментом по получению прекурсора из воска PMK. Его целью было превратить его в масло PMK для синтеза MDMA. Мне был обещан процент от конечного продукта (MDMA moonrock), если я смогу помочь ему найти метод превращения PMK-воска в масло, чтобы он мог продолжить производство - у него есть приличных размеров лаборатория, которая была в тупике из-за прекурсора.
У него была очень расплывчатая и неясная инструкция, которую мы собирались использовать в качестве руководства для эксперимента по превращению воска в масло.
Я понял, что в инструкции не хватает ключевых деталей, как только прочитал ее, но мы были уверены в том, что сможем разгадать недостающие фрагменты.
После двух неудачных экспериментов мы смогли успешно преобразовать воск в масло PMK, которое он затем использовал для запуска своего производства MDMA.
Мы начали с 5 кг воска и получили 60%, а закончили 3 л масла. Из этого масла он произвел около 3 кг MDMA, но я так и не получил обещанный процент, и он перестал отвечать на мои звонки.
Я никогда не записывал точные измерения вспомогательных химикатов, которые мы использовали во время экспериментов. Он подготовил все измерения, и это то, чему я надеюсь научиться на этом форуме.
У меня очень плохая кратковременная память, но я постараюсь поделиться тем, что я узнал из этого эксперимента.
Из того, что я могу вспомнить, метод + химикаты + измерения, которые мы использовали, были следующими:
1) воск PMK - 5 кг / 5 литров (мы нагрели твердый воск до жидкого состояния)
2) этанол - ?
3) дистиллированная вода - ?
4) соляная кислота - ? (капали медленно - быстро вращали внутри реактора в течение 3 - 4 часов после окончания капания соляной кислоты)
5) DCM в качестве растворителя
6) перевести в роторный испаритель при 60° до полного испарения DCM.
Результат: 3 л масла PMK (приятный аромат, светло-коричнево-золотистая жидкость).
Я надеюсь, что кто-нибудь сможет пролить свет на мою проблему:
Я бы хотел знать, какие точные измерения мы использовали, и любую важную информацию, которую я мог забыть, которая необходима для успешного повторения метода преобразования воска PMK в масло PMK для производства mdma.
Любые знания и помощь в этом вопросе будут очень признательны!
Прошу прощения за столь длинный пост - спасибо, что прочитали, и я с нетерпением жду любых ответов.