Новые триптамины....

Rabidreject

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
29
Итак, я уверен, что некоторые люди знают о том, что iv делал n-DMT и другие триптамины, используя восстановительное аминирование при низких температурах...
Так что мне интересно, поскольку существует так много вещей, основанных на 2,5-диметоксибензальдегиде, мне интересно, что если бы вы использовали его в качестве источника альдегида в этой реакции?
Я также задавался вопросом о циклогексаноне, но в качестве кетона, конечно...

Итак, если использовать первый, то гипотетически можно получить что-то вроде 2,5-диметокси-4-метилтриптамина? Будет ли он активен?

Как насчет н-циклогексилтриптамина?

Может ли вообще что-то из этого быть активным? Мне нужно попытаться сделать более общее чтение по структурно-активным отношениям, что я и планирую сделать в выходные по нескольким темам, и это одна из них.....

Думаю, это просто заставило меня задуматься....

Rabidreject

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
29
Я не умничаю? Удивительно, что никто не откликнулся здесь.... большинство химиков здесь делают am-her и прочее?

DavidNichols

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
23
Пиперидиновые производные триптаминов не служат никакой цели. Потеря потенции и отсутствие характерных эффектов.
Вы не соответствуете номенклатуре триптамина и фенетиламина.

Rabidreject

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
29
Да, прошу прощения за это. Я написал это некоторое время назад, прежде чем начал изучать химию PEA.

Я определенно слышал о 5-MEO-пиролидинтриптамине и, кажется, о фторированном, который был получен в лаборатории Николса. Звучит не очень приятно, но интересно, что, кажется, кого-то нашли голым в университетском городке после того, как он проглотил немного 5-мео-пир-триптамина в лаборатории Николса.
Они действительно сделали там много интересных вещей - не Николс ли придумал идею и химию для многих н-бензилфенэтиламинов?

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
304
Я создал несколько суперпотентных радиомеченых лигандов, но это между моими собственными разработками, которых пока было недостаточно (слишком много было бы страшно), и независимыми разработками профессора Николса, того, что на картинке выше, и горстки людей в исследовательском отделе университета, или так было тогда...

DavidNichols

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
23
Не могли бы вы предоставить анонимную информацию из первых рук о циклобутановых и азетидиновых заменителях?

View previous replies…

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
304
Вы имеете в виду LSZ? А то я уже вижу молекулы. Я полагаю, вы имели в виду 2-бензилзамещенные азетидины, которые были бы потенциально активны... Я лично люблю азиридины, но знаю, что они не полезны для здоровья. Спасибо за вдохновение, это сейчас актуально или нет?

P.S. Интересно, случайно ли в методе синтеза MDMA из бромо-3,4-бензодиоксола и пропиленоксида последний был бы заменен на 1,2-диметилазиридин, я предполагаю, что конечный продукт можно было бы получить в реакции one-pot. Азиридин, о котором я говорю, найти не удалось.

DavidNichols

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
23
Я имел в виду ТХБ-2 и ЗХБ. Я не рекомендую вводить ни 2-бензил, ни ваш новый ZADAM. Но если вы хотите отравить кроликов некачественными химикатами, у меня есть лучший и более причудливый вариант бензодиоксола.

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
304
Спасибо, что вернули TCB2 и ZCB в мое поле зрения... в моих набросках азетидиновый мотив использовался лишь в менее расчетливой форме. Я ничего не нашел о ZADAM и ZCB, мне еще предстоит выяснить, как осуществляется их синтез. Бензодиоксол был просто примером использования азиридинов для получения PEA из галогенированных арилов, и я понятия не имею, работает это или нет (пропиленоксид используется для синтеза MDMA).