Ниже я приведу краткий список причин, по которым p2p легко сделать. (если вы хотите подробностей, я с радостью напишу статью об общем синтезе из товаров и брендов, который используется в готовом P2P)
И да, один чувак отсюда сказал, что может отправить его в Норвегию без проблем, но это мошенничество. Если я хочу импортировать P2NP, я могу просто импортировать амфетамин в первую очередь. Тот же риск и так же глупо делать. Это не так, как P2NP является законным и каждый таможенный агент и полиция в ЕС знает, что это такое и для чего он используется. так что вы не можете отправить 100 кг P2NP по почте и не быть пойманным. я отказываюсь верить, что кто-то когда-либо сделал это в Норвегии и не попал в тюрьму.
Ниже перечислены все химикаты, необходимые для производства P2P
1: Уксусный ангидрид (легко, но "трудно")
Этенон может быть получен пиролизом ацетона
CH3-CO-CH3 → CH2=C=O + CH4 /
Этенон растворяется в глеевой уксусной кислоте в стружке ПТФЭ для получения лучшей поверхности.
2: Диэтиловый эфир (Легкий)
изготавливается из этанола и серной кислоты
3: Бензилхлорид - C3H3CH2CI (Легко)
Хлорирование толуола в синем свете (НЕ УФ), так как УФ имеет достаточно энергии для разрушения связи. удельный 420-450nm диапазон 12-18w (3000 люмин макс)
4: Магниевая стружка (легко, у меня буквально 2 тонны, если кому-то в северных странах нужно, крикните) Мне нужно всего 1300 кг для моего проекта.
5: Пара кристаллов йода (легко)
выделите из настойки или купите в коллекции элементов и разбейте
6: Хлорид аммония - NH4Cl (ЛЕГКО)
NH3 + HCl → NH4Cl (это означает нейтрализацию основания и кислоты, где преципитатом является хлорид аммония).
NH3 можно купить во всех магазинах RW или магазинах, продающих портативные туалеты, в качестве очистителя/разлагателя туалетов.
hcl- магазин бассейнов
7: Дистиллированная вода 2 л (легко)
деионизатор или осмосный фильтр
8: Карбонат натрия (NaCO3) (из любого продовольственного магазина)
9: Хлорид натрия (NaCl) (из любого продовольственного магазина)
10: Металлический натрий - (для сушки) Буквально 100 способов изготовления от химического до сжигания и электролиза.
Изготовлен из магниевой стружки, гидроксида натрия, кристаллов ментола и минерального масла без "ароматических колец" / гипоаллергенного детского масла
затем подвергается повторному флюсованию в 1,4 диоксане
11: Сушеная соль Эпсома (из садового магазина или магазина пищевых добавок)
высушена в духовке при 250 градусах Цельсия в течение 4 часов
Это также кислоты, метанол, этанол, HCL и газ CL2 и некоторые другие химикаты, которые не стоит перечислять, когда все это можно приобрести у продавцов бассейнов, в магазинах кузовных работ или в хозяйственных магазинах.