Рацемический мет

alwaysalpha

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
8
Кто-нибудь может объяснить мне, что такое рецемический мет?
И если у вас есть рецепт пихты, поделитесь им здесь (простой в небольших масштабах)

rqq

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
26
Здесь можно найти несколько методов получения рацемического мета. Также есть несколько видео, если я правильно помню. Просто воспользуйтесь строкой поиска.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,116
Deals
1
Итак, в метамфетамине есть 1 хиральный углерод. Один углерод, который немного поворачивается, как если бы вы смотрели в ствол пистолета. Представьте, что кто-то едет к вам на велосипеде. Они выставляют левую ногу. Затем они выставляют правую ногу. В этом разница между L(eavo) и D(extro) метамфетамином. Расовый мет просто означает, что это примерно смесь 50/50. Это то, что вы получаете, когда используете прекурсор, который не является хиральным. Например, P-2-P, фенилацетон, эфедрин и псевдоэфедрин являются хиральными, хотя и имеют 2 хиральных углерода, но теряют первый при восстановлении до мета. А второй определяет, сделаете ли вы метамфетамин L или D. Использование L и D уже архаично, а крутые ребята используют R и S, как гоночные болиды в ралли-спорте.

alwaysalpha

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
8
Спасибо, не могли бы вы дать рецепт его приготовления (простой)?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,116
Deals
1
Для изготовления метамфетамина? Рацемический или D? Встряхнуть и запечь через литий/аммиак, реакцию типа березы, лейкарта, al/hg, электровосстановление, через хлороамфетамин? Через метиамин и катализатор... что вы пытаетесь сделать?

alwaysalpha

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
8
Никакие "встряхни и запеки" - это не то, что мне нужно.
Я имею в виду, что простой способ с простым оборудованием хорош для меня, чтобы сделать рацемический мет в небольшом масштабе (просто для обучения себя).
Так что если я смогу найти метод для этого, это будет потрясающе для меня.
Вы можете помочь мне с этим?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,116
Deals
1
🤔easy way?? Simple equipment,.... yep that's a shake and bake with lithium our of a battery and an ammonium compound