Question Получаем заказ из Китая анонимно.

craris100

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
36
Здравствуйте, я из Испании, и я делал заказ в Китае несколько лет назад, и я не знаю, какой способ лучше для получения заказа анонимно.
Кто-нибудь может посоветовать мне, какой способ получения заказов из Китая лучше?
Я думаю, что можно получать все в камерах хранения или в магазинах Shipping Point, но я пока не пробовал.
Есть какие-нибудь рекомендации для этой цели?
Спасибо.

Eve5586

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
21
Deals
68
Для приема товаров можно использовать шкафчики. Это безопасно.
Как правило, у нас есть собственная специальная авиакомпания, вам не нужно беспокоиться о переводе.

Если у вас все еще есть вопросы, PM пожалуйста.

craris100

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
36
Спасибо за информацию.

firskycindy

Don't buy from me
Resident
Reaction score
11
Deals
11
Вы можете получить товар в камере хранения или в магазине в пункте выдачи. Вам нужно только указать местоположение, вымышленное имя и номер телефона, после чего вам будет присвоен номер для отслеживания и вы сможете следить за всей информацией о доставке.
У нас есть специальная линия может сделать это, чтобы держать вас 100% получили товары

ketamineleader

Don't buy from me
Resident
Reaction score
12
Deals
3
Я тоже нахожусь в Испании, и получить посылку анонимно из Китая на 100% невозможно.
Доставка не может быть перенаправлена в камеру хранения, потому что в любое время они просят деньги за доставку + подпись.
У ups и dhl нет камер хранения в Испании (у seur и inpost есть, но они забиты камерами).
В Испании есть почтовая служба ems, которая доставляет корреспонденцию до двери или вы должны забрать ее прямо из почтового отделения со всеми рисками, если они не найдут вас дома.
Вы можете арендовать почтовый ящик или дом на airbnb или спросить в каком-нибудь пакистанском магазине, могут ли они оказать услугу, но быть анонимным почти невозможно.
Всегда держите чистый телефон и ноутбук зашифрованными и не давайте никаких пин-кодов или информации.
По крайней мере, не будет никаких доказательств в случае плохого дела.
Если вам нужна информация, просто спросите