Question Этикетки UPS/fedex

smellybelly45

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
1
есть ли способ легко оплачивать этикетки?
Я пробовал виртуальные кредитные карты, но они не всегда работают с fedex и ups.
paypal - это вариант для ups, как лучше поступить в этом случае?

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
201
Deals
25
да, используйте paypal,
вы можете купить какую-нибудь кредитную карту, оплаченную криптовалютой (есть такие сервисы), которую вы прикрепляете к paypal, или использовать эту карту напрямую

madmoney69

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
170
У вас есть эти карты, готовы ли вы заплатить за них больше, чем они стоят?

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
87
Deals
35
Я слышал о нескольких способах. Я получаю подарочную карту secure spend visa, она загружается один раз, поэтому не требуется никакой личной информации. Затем вы идете сидеть на улице с хорошим Wi-Fi или в доме ваших друзей, или за пределами вашего врага или в любом месте с хорошим Wi-Fi вы можете получить доступ к использованию вашего labptop. Заведите фальшивый аккаунт на пиратских Shipt или Usps, Fedex, что проще всего, и найдите ту, которая всегда позволит вам оплачивать почтовые расходы с помощью вашей новой карты Visa онлайн. Фрит однажды написал хороший совет по этому поводу, оплатите этикетку, используя предоплату и общественный wifi, получите посылку, заберите ее и после этого идите наслаждаться остатком дня, я думаю.

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
87
Deals
35
Существует также сайт cryptoPostage.info. Вы можете приобрести этикетки, используя BC или даже Monero, без необходимости регистрироваться или делиться личной информацией, а также выбрать usps или другие службы, а затем просто опустить свой пакет, как usps, в ящик. Если вы воспользуетесь общественным Wi-Fi для загрузки этикетки, а затем распечатаете ее на старом добром принтере, который не требует Wi-Fi, вы сможете отправить посылку, не оставляя никаких следов или связи с вами, если все сделано правильно.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
269
Могу ли я спросить, почему вы не используете USPS? Почтовой службе сложнее вскрыть вашу посылку.

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
87
Deals
35
Да, это правда. Я всегда использую usps, независимо от способа оплаты. Единственное, для чего я могу попросить кого-то использовать fedex, - это для особых посылок, но это только потому, что у меня есть человек, работающий на fedex, который может "помочь процессу", если это необходимо. Но да, usps всегда лучший вариант для всего.