Aluminium amalgam (Al/Hg) Summary

ACAB

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
169
Следующее наблюдение: Через 15 минут после добавления воды к алюминиевой фольге и ртутной соли у меня получился темно-серый водный раствор с множеством мелких пузырьков, образующих пену. После того как я сливаю воду, я слышу треск алюминия и поднимается белый дым, очень много белого дыма.

Я слишком рано слил воду или слишком поздно?

Acidosis

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
158
обратите внимание, что поток пузырьков идет постоянно, без остановок, и обратите внимание, что алюминиевая фольга уже хорошо покрыта темно-серыми следами, и тогда вы знаете, что ваша амальгама готова к дальнейшему использованию... берегите себя от паров ртути, всегда используйте защиту, и тогда все будет в радость!!!.

G.Patton

Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,806
Deals
1
Что это? Рефлюкс-конденсатор???
Его нужно использовать в амф-синтезе (посмотрите тему в руководстве!)
Нет, вы должны очистить амальгаму от кислоты (HNO3 образуется после реакции Al+Hg(NO3)2).
Соль Hg не растворяется в этих растворителях.

diogenes

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
111
Привет, Паттон, я имел в виду, что соль Hg останется в отброшенной водной фазе, ее растворимость в IPA очень низкая. Конечно, всегда рекомендуется промывка.

G.Patton

Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,806
Deals
1
Растворимость >ит в IPA очень низкая.
Соли ртути несмешиваются с IPA. Можно не промывать. Я получил информацию, что он вообще не влияет на содержание Hg в конечном продукте. Один коллега сделал анализ амфетамина на содержание металлов и сказал, что содержание Hg в нем составляет 0,0003-0,0004 мг/кг.

diogenes

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
111
Спасибо, Паттон, вы окончательно подтвердили мои тероэтические догадки здесь: http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhn...hesis-from-p2np-via-al-hg-video.196/post-5921

Это настоящая наука, и это чрезвычайно обнадеживает. Мое нынешнее сообщение было сделано только для того, чтобы добавить к моим экспериментам, что, используя более толстую фольгу, промывая только один раз и ополаскивая как можно быстрее, все еще может работать идеально.

smokeyltda

Don't buy from me
Reaction score
6
Можно ли вместо этого использовать HgSO4?

G.Patton

Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,806
Deals
1
Вы читали мою статью?

smokeyltda

Don't buy from me
Reaction score
6
Только что увидел, что могу использовать это, извините xd

Hg2Cl2 не может быть использован только из-за низкой растворимости или есть другое объяснение?

G.Patton

Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,806
Deals
1
Hg в Hg2Cl2 имеет степень окисления +1, вам нужно +2 в HgCl2 или Hg(NO3)2

souldecoder

Don't buy from me
Reaction score
0
важный вопрос:

водород, выделяющийся в амальгаме, это только водород? Или он также несет в себе алюминий? Я предполагаю, что это водород и IPA, но я сомневаюсь, выделяется ли алюминий также.....

и если да, то в каком количестве, и насколько это опасно?
заранее спасибо

diogenes

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
111
Привет, Паттон, есть ли преимущества в использовании HgCl2 вместо HgNO3? Первая более растворима в воде, и ее можно легко получить из нитратной соли. Тем не менее, я не люблю возиться с такими токсичными веществами, если нет явного преимущества.

G.Patton

Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,806
Deals
1
Привет, Диоген. Как я уже говорил, HgNO3 не подходит для производства амальгамы, только соль Hg(NO3)2. Нет никаких различий между Hg(NO3)2 и HgCl2.

diogenes

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
111
Привет, Паттон, извините, я имел в виду нитрат ртути Hg(NO3)2, но на мой вопрос ответили. Я не пробовал HgCl2 и подумал, что может быть причина, по которой люди используют его, несмотря на дополнительный шаг, необходимый для его получения из нитратной соли. В любом случае, спасибо за ответ.

twok

Don't buy from me
Reaction score
0

G.Patton

Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,806
Deals
1
Здравствуйте. Сульфат ртути очень ядовит. И нет, вы должны пересчитать количество Hg в молярном соотношении.

diogenes

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
111
Привет, ребята, просто делюсь недавней находкой. Я вернулся к старой доброй реакции амальгамы Al/Hg, просто потому что у меня не было достаточно NaBH4, и я не хотел тратить на него деньги. Я использовал Al/Hg, но никогда не был успешен с промыванием водой, что - как я вижу - беспокоит многих новичков здесь. Главное, что, я думаю, поможет вам, - это эмпирическая проработка некоторых мелких и жизненно важных деталей:
- использование как можно более толстой фольги - это обязательное условие, забудьте о фольге из супермаркета, хотя иногда там можно найти и более толстую фольгу. Я заказал Al-фольгу в Интернете, с известной толщиной, думаю, около 25 микрон. Благодаря этому процесс амальгамации происходит гораздо медленнее, и у вас остается больше времени, чтобы выбрать подходящий момент и даже подготовить другие ингредиенты, если вы еще этого не сделали.
- Фольга не обязательно должна быть кофейно-молотой, хотя я не проводил сравнение, мой выход был близок к 80%.
- Не спешите с ополаскиванием и не используйте слишком много воды. Я пробовал только одно полоскание.
- Скорость: быстро добавьте воду, сделайте пару встряхиваний и быстро профильтруйте.
- Когда вы получите амальгамированную фольгу, добавьте реагенты/прекурсоры и наблюдайте за происходящим. Не используйте водяную баню со льдом для охлаждения на этом этапе. Реакция начнется не так бурно и через несколько секунд, поэтому у вас будет больше времени, чтобы присоединить конденсатор, не вдыхая слишком много газа.
- Подождите, пока реакция точно начнется и почти выйдет из-под контроля (но не ждите слишком долго, пока она не начнет закипать, иначе вы убьете реакцию. В общем, подождите, пока в колбе не начнется бульканье и она не станет очень горячей, затем начните ее охлаждать.
- Я нарезал 45 г фольги, и это было не так уж много, размером примерно с половину маленького спичечного коробка. Сразу же добавьте нарезанную фольгу в колбу.
- С помощью этого метода я достиг примерно 80%, я не подсчитывал точный выход, но это было довольно хорошее количество.
= Я использовал HgCl2 вместо HgNO3, но не думаю, что это важно.
- Используя два конденсатора, я восстановил 35 г P2NP в колбе объемом 2 л, я попробую увеличить масштаб, когда у меня будет колба большего объема. Например, 70 г в колбе объемом 5 л. Вероятно, соотношение реактива и объема колбы не является линейным.
- Я попробовал только одну быструю промывку, и она получилась просто потрясающей. Я рекомендую это и другим, а затем попробуйте увеличить количество полосканий.

Резюмирую: толщина фольги важна, особенно для новичков, и не стоит сразу охлаждать ее; также важно набраться терпения и подождать, пока вся фольга не выйдет на поверхность, не спешите, так как это займет больше времени, но у вас также будет больше возможностей.

twok

Don't buy from me
Reaction score
0
какова будет пропорция HgNO3 и AL, MeOH и CH3NO2 для 100 г mdp2p?

farukhocaoglu

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
2
Можно ли заменить синтез, требующий NaBH4? Я пытаюсь получить 5-MeO-DMT из 5-MeO-T, следуя синтезу Гамильтона Норриса, но у меня нет в наличии NaBH4.

G.Patton

Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,806
Deals
1
Я не думаю, что

View previous replies…

G.Patton

Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,806
Deals
1
точно не

farukhocaoglu

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
2
Единственное, в чем я не слишком уверен, так это в продукте: получится ли из него MMT или DMT. В вашем синтезе метамфетамина из амфетамина с помощью Al/Hg к амину добавляется только одна метильная группа.