Амальгама алюминия галинстан

BlueDex

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
Алюминий и галинстан можно нагреть, чтобы получить амальгаму алюминия и галинстана.

Last edited:

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
510
Deals
5
Это известно. Практические исследования - это то, чего не хватает. И если вы посмотрите на несколько видео, Al Ga очень реакционноспособен, это может быть связано с высоким уровнем амальгамирования, который операторы решили показать, но это определенно не перспективно. Также может быть связано с тем, что они использовали металлический Ga, в отличие от водорастворимых солей, которые могут амальгамировать более подходящим образом для такого рода реакции.

cyclic-ozone

Don't buy from me
Resident
Reaction score
6
Я почти не исследовал альтернативные методы "активации" алюминия, однако, думаю, вы будете использовать металлический галлий (твердый, но плавится при 30 с чем-то градусах Цельсия), а не галистан, который является сплавом между оловом, индием и галлием. Кроме того, технически это не будет амальгамой, поскольку амальгама содержит ртуть, это будет просто сплав. Насколько я слышал, альтернативные сплавы, активирующие алюминий, в лучшем случае неясны и дают разные предполагаемые результаты от наших подпольных химиков. Я бы посоветовал не пытаться делать это, если у вас нет времени и денег, так как я предполагаю, что вы используете это для переделки mdp2p или p2p. Кроме того, ознакомьтесь со многими патентами, связанными с заменой галлием ртути в реакциях активированного алюминия, так как они не являются 1;1 клонами реакций алюминиевой амальгамы. Желаю удачи и буду рад узнать о том, что вам удастся выяснить.