Очистка амфетамина методом кислотно-основной экстракции

kinkyfeet1

Don't buy from me
Reaction score
2
Привет, генерал Паттон, я не могу найти ни одного ресурса, где было бы показано конечное производство розовых таблеток аддерала. Если я хочу изготовить розовые таблетки, нужно ли мне следовать этой инструкции? Спасибо за ваше время и помощь.

HIGGS BOSSON

🐝 Super Moderator 🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
1
Reaction score
986
Вас интересует розовый цвет или состав адмирала, в который входят различные соли амфетамина и декстроамфетамина?

kinkyfeet1

Don't buy from me
Reaction score
2
Все ли таблетки аддерала розового цвета на рынке? Извините за мой наивный вопрос, но я хочу изучить производство аддерала, и как я могу начать с этого?

kinkyfeet1

Don't buy from me
Reaction score
2
Я уже принимал одну таблетку, и она очень помогла мне сосредоточиться. Это была розовая таблетка с надписью 20MG, я думаю. Могу ли я как-то сделать то же самое дома или даже в лаборатории, имея необходимые ресурсы?

schoolbuoy

Don't buy from me
Reaction score
0
Привет всем, у меня есть вопрос по поводу базовой промывки с IPA-ацетоном, пока не ABE.
Q1: аптечный 99% IPA не достаточно хорош? Я знаю, что ацетон из хозяйственного магазина не ангидрогенен,
Q2: читал рецепты крэка на erowid и в некоторых методах говорилось о тепловой лампе для сушки/лечения крэка: следует ли это применять к амфетамину/метамфетамину? В целом, как долго вы даете им лечиться?
Q3: как пахнет герань? Я спрашивал у многих знакомых, и, к удивлению, никто не смог мне ответить.

Есть еще несколько, но это все, что я могу придумать на данный момент. Спасибо, друзья.

William Dampier

🐝 Super Moderator 🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1,371
IPA растворяет продукт и иногда трудно кристаллизуется, если не использовать ацетон.

Osmosis Vanderwaal

Moderator of the US Forum
⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,679
Deals
1
Если учесть, что 99 % iPad - это 1 % воды, то в 100 мл растворится грамм метамфетамина. Однако высушить его несложно. Вам не нужно сушить крэк, он сам вытягивает воду и высыхает довольно быстро. Если у вас холодный климат, может пригодиться тепловая лампа. Если вы будете выпаривать растворитель слишком быстро, то не получите нужных осколков. Основное действие кристаллизации связано с разницей в растворимости между горячим и холодным растворителем. Если вы испарите растворитель, вы просто получите порошок.

rabbitass

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8
Как я могу получить очень кислый амфетамин? тест реагента становится красным

G.Patton

🐝 Super Moderator 🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,805
Deals
1
Привет, переборщили с кислотой. Это очевидно. Вы можете промыть его IPA или ацетоном.

View previous replies…

rabbitass

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8
Можно ли получить его, промыв IPA? Может ли метанол быть полезен?

G.Patton

🐝 Super Moderator 🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,805
Deals
1
Да, вы можете использовать IPA. Если я сказал "промывка IPA", это значит, что вы можете использовать IPA для промывки.....

Нет, метанол использовать нельзя.

rabbitass

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8
Может ли мне помочь растворение небольшого количества пищевой соды в IPA?

G.Patton

🐝 Super Moderator 🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,805
Deals
1
По какой причине? Вы понимаете, что амфетамин - это основное вещество, и вы превращаете его в свободное основание путем добавления пищевой соды?

rabbitass

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8
pH слишком кислый, это очень болезненно, очистка с помощью IPA уменьшает жжение, но pH все равно слишком кислый при измерении с помощью тест-полосок

rabbitass

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8
в моем сознании растворить немного пищевой соды немного увеличить ph до 6 теперь это на ph 1

Если я сделаю эту чистку с небольшим количеством пищевой соды, растворенной в IPA, поможет ли это мне? Или если я очищу достаточно спирта, я получу pH 6? По крайней мере, 5, посмотрите на тест-полоску, просто прикоснувшись к амфетамину

J7BE0oWPNR

Last edited by a moderator:

G.Patton

🐝 Super Moderator 🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,805
Deals
1
Забудьте о пищевой соде. Опишите мне, пожалуйста, со всеми подробностями, как вы проводили экстракцию свободного основания амфетамина из реакционной смеси. Как вы ее подкисляли? Мне нужно понять причину вашей проблемы.

rabbitass

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8
купить сульфат как есть
Когда я занял первую строчку, я увидел звезды.
Затем я измерил pH

G.Patton

🐝 Super Moderator 🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,805
Deals
1
Покупали ли вы готовый сульфат амфетамина? Был ли он здесь? Возможно, там есть гидросульфат натрия, который не растворяется в IPA и может сделать его слишком кислым. Кислотно-основная экстракция - это только один из вариантов для вас.

rabbitass

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8
Есть ли место, где я объясняю это в домашней обстановке? Мне трудно достать эти химические вещества.

Это действительно было бы первым делом в моей жизни, я вижу, что могу это сделать, но не могу получить продукты

Berlin777

🔬 Manufacturer
💊 Bazaar Seller
🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
182
Deals
32
Однажды я попробовал этот метод, но при добавлении раствора NaOH появился белый осадок, и я не смог его восстановить.

Jimmyjohn48

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Видели, как происходит подобное. В чем причина

rabbitass

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8
относится ли это к чему-то подобному? фазы не были разделены
SrUFD7xY2a

View previous replies…

rabbitass

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8
Могу ли я использовать толуол в качестве растворителя вместо DCM или диэтилового эфира? Я не могу достать ни один из этих двух растворителей.

Масло не образовалось, вы отфильтровали воду, чтобы удалить твердое вещество, а затем попытались извлечь амфетамин из воды?

Извините, что спрашиваю так много, я пытаюсь узнать все, что могу, но информация ограничена.

G.Patton

🐝 Super Moderator 🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,805
Deals
1
Здравствуйте, не извиняйтесь.
Да, вы можете использовать толуол.
Да, процедуры правильные. Но, кажется, амфетамина нет.

Jimmyjohn48

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Любопытно... Я получал готовый продукт только двумя способами... HCL/серный газ или L/L-экстракция с водой. Смешивание растворителей для экстракции с DH2O, смешивание и капание кислоты, пока она не достигнет нужного уровня PH, затем выпаривание воды. Обеспечит ли это такой же чистый продукт, как добавление H2SO4/ацетона для кристаллизации?

cooperation

Don't buy from me
Reaction score
0
Как кристаллизовать метамфетамин