Здравствуйте, WW Я изучил форум, нашел несколько полезных документов, но все же интересно, будет ли нормально попросить полную инструкцию по изготовлению одного конкретного "химиката"?
Обратите внимание на этот раздел форума. В нем вы найдете несколько исчерпывающих публикаций с различными маршрутами синтеза мефедрона.
Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в соответствующих темах или написать личные сообщения нашим экспертам.
Именно это я и проверял, просматривая эти рецепты. Спасибо за ответ. Приятно также, что в случае возникновения вопросов я могу написать экспертам прямое сообщение. Спасибо вам и всего доброго
Alphabay - лучший вариант. Сотрудники работают круглосуточно, поэтому любые вопросы будут решены быстрее, чем на любой другой площадке в этом сегменте. Кроме того, у них есть хороший список проверенных поставщиков, что делает это место отличным для получения всего необходимого в одном месте.
Нашел вас две недели назад и провел последние несколько дней, затаившись - очень впечатлен форумом!
Есть ли у вас (или у кого-то еще здесь) рекомендации по самым простым/наиболее простым вещам для производства (особенно с точки зрения приобретения реактивов)?
Я не ищу ничего на продажу - просто бывший студент-химик . Я экспериментировал с созданием базовых психоделиков в прошлом (напитки с добавлением Blue Lotus, простые экстракты грибов), но мне нужно что-то более сложное, чтобы намочить ноги.
Будет ли приемлемым здесь рассказ о создании легальных психоактивных веществ из широко доступных растительных продуктов?
Я много экспериментировал с созданием абсолютно легальных коктейлей из таких материалов, как цветок голубого лотоса и некоторые виды какао - с удовольствием поделюсь некоторыми из них, если это будет уместно.