Есть вопросы?

eurodisneyspacestation

Don't buy from me
Reaction score
0
Привет, я новичок на форуме, но не на BB в целом. Мне нравится ваша работа, но как я могу быть полезным пользователю, пожалуйста, "Howdy doody do yor duty?" lol ya get me star? M.L (много любви) x

TheWaterman

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
47
Сэр
Почему я могу загрузить картинку здесь, но когда я пытаюсь загрузить ее в объявлениях о продаже, чтобы добавить товар, независимо от размера картинки, она отклоняется как слишком большая. Не могли бы вы помочь с этим.

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
2
Reaction score
2,007
Deals
666
Создайте объявление и отправьте мне личное сообщение с фотографиями, и я постараюсь загрузить их для вас

bbpablo

Don't buy from me
Reaction score
0
В принципе, у меня не один вопрос, но я буду задавать их по мере поступления.
Итак, я впервые увидел рекламу этого форума на DREAD, и теперь DREAD больше нет, я предполагаю, что вы планируете заменить DREAD и/или сделать что-то более оптимистичное, чем DREAD,

Мой вопрос в том, как вы планируете сохранить этот форум живым и безопасным для всех пользователей, учитывая его направленность и вовлеченность в бизнес-модель, связанную с DNM, но работающую в clear-net?

UWe9o12jkied91d

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
512
Deals
5
Сайт clearnet перенаправлен через TOR.
А dread по-прежнему работает круглосуточно через i2p, как и все крупные рынки.

bbpablo

Don't buy from me
Reaction score
0
Вы можете помочь мне с правильным зеркалом для доступа к DREAD через ip2?

general

🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
2
Reaction score
17
кто-нибудь знает, будут ли видеоролики о синтезе пвп с youtube перенесены на форум? спасибо.

xoxo2.0

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
171
Все и даже больше видео, доступных на youtube, уже присутствуют на этом форуме слева перейдите в раздел видео (медиа) и на странице 2 вы получите синтез a-PVP.

general

🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
2
Reaction score
17
Да, я знал об этом, спасибо. видео "pvp", которые недавно были добавлены на utube, это то, что я хотел. у меня нет возможности скачивать и записывать видео с utube. поэтому я спросил, будут ли они перенесены сюда в какой-то момент. я могу скачать с этой платформы. спасибо!

xoxo2.0

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
171
Пожалуйста, проверьте, есть ли кнопка загрузки под каждым видео [Примечание: размер видеороликов огромен (~475M) и скорость медленная].

flux

Don't buy from me
Reaction score
1
Приятно познакомиться! Подпадает ли мое сообщение о приготовлении нитрата ртути из термометров под категорию "яды"? Мой акк был забанен за это

bblanco

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
47
Здравствуйте, сэр,

Просто интересно, пролистывая рынок... Мне интересно, и я надеюсь, что это неверное толкование, но, как я вижу, на данный момент через рынок было заключено менее 5 сделок? ........
Продают ли люди что-то через рынок?

Спасибо!

BB

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
2
Reaction score
2,007
Deals
666
На данный момент в активной стадии находятся 10 сделок. В дальнейшем мы добавим в публичную статистику форума информацию об активных и завершенных сделках

plancklong

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
14
Здравствуйте, я нахожусь в США. В середине января я заказал несколько прекурсоров из Европы. Продавец разместил объявление здесь, в "Списках". Я получил номер отслеживания при отправке и мог отследить его через страну происхождения. 31 января он показал, что он все еще находится в стране происхождения, и не похоже, что он переместился с тех пор. 7 февраля на странице отслеживания (USPS) появилось новое сообщение:

Мы получили уведомление о том, что почтовое отделение готовится к отправке этого почтового отправления.
и
Pre-Shipment
Почта отправления готовится к отправке

Это говорится уже 3 недели. Кто-нибудь еще сталкивался с подобным? Нормально ли это? Сколько времени обычно занимает доставка из Европы в США?

Спасибо за ответы!

bmkadbbsupplier

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
20
Deals
1
Какой прекурсор вы приобрели? Мы также приводим некоторые предварительные условия, ноиды bmk pmk и т. д.

plancklong

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
14
Для:
От bmkadbbsupplier
01 Мар
Добавить закладку
Планклонг, Обычно доставка DHL занимает неделю.

Это было бы хорошо. Где вы находитесь?

Для:
От bmkadbbsupplier
01 Мар
Добавить закладку
Plancklong Какой прекурсор вы приобрели? Мы также предоставляем некоторые прекурсоры, ноиды bmk pmk и т.д.

2-бром-4'-метилпропиофенон, P2NP, бензальдегид и метиламин 40% водный.
Есть ли у вас такие препараты?

Извините, что пришлось копировать и вставлять, интерфейс не позволяет мне отвечать непосредственно на ваши ответы

bblanco

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
47
Здравствуйте, сэр...

иногда не могу найти темы или огромные методы, размещенные, когда, например, сдаю: 5MEO, DMT, BDO GBL, BDO to GBL и т.д.

7gSGBVbFcH
спасибо.

xoxo2.0

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
171
существует ограничение, согласно которому тег должен состоять минимум из 4 букв.

Вы должны вернуться на форум и повторить попытку. Все должно быть в порядке, есть временные рамки, когда вы набираете ответ или создаете тему, соединение сбрасывается само, вам нужно скопировать сообщение и обновить, а затем вставить и написать снова. Я спрашивал об этом, но я думаю, что xenforo исправит это в каком-то следующем обновлении в их php-репо.

xoxo2.0

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
171
Просто добавьте то, что вы хотите от ключевого слова, например, 5meo синтез, 5meo эффекты, 5meo продавец или что-то в этом роде

bblanco

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
47
Я всегда думаю, что это снизит мои результаты из-за того, что я буду неточным и ошибусь в переводе и т.д. Без стресса справлюсь, я полагаю, спасибо!