Looking for a vendor Есть ли поставщики RC со всего мира, кроме Китая?

malayboy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
35
любые рекомендуемые поставщики RC, которые предоставляют

Китайские поставщики RC, я думаю, в основном мошенничество сейчас, но европейский поставщик в BB форум листинг не предоставляют эти, любые другие поставщики предложение?

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
727
Эти вещества не проблема купить в Европе и Китае, они легальны. Они не являются психоактивными (RC), используются в синтезе каннабиноидов

rickyrick

Don't buy from me
Resident
Reaction score
48
Вы можете заключить сделку с легальными китайскими химическими компаниями на поставку этих химикатов.

malayboy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
35
что если (1H-индол-3-ил)(2,2,3,3-тетраметилциклопропил)метанон cas 895152-66-6 ?

потому что я заказал из Китая и теперь не получаю ответа, иногда мы просто заказываем все в одном вместо того, чтобы заказывать у нескольких поставщиков с несколькими химическими веществами

WillD

Expert
Reaction score
1,062
Да
Zero Day может помочь с надежным поставщиком

Waterman1967

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Знаете, если вы сможете добраться до Германии, вы станете богатым человеком. Мне нужно 2000 литров в месяц оттуда. У меня есть все необходимое, но нужно, чтобы кто-то тайно доставил его в США. Я готов платить по десять баксов за единицу сверх стоимости и расходов. Это хороший кусок. На 20 рэков в месяц можно неплохо зарабатывать и откладывать на черный день. Заведите там контакты. Стоит подумать.
o o o

Waterman1967

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Кроме того, в компании BASF есть
не в BASF, это очень хороший производитель химикатов, как мне кажется.

malayboy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
35
Извините, но я должен уточнить, что вы имеете в виду, вам нужно 2000 л жидкости из Германии в США?