Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Синтез кодеина из формы опия

Jasonmorales77

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Как получить кодеин из опия-сырца

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
158
Опиум уже содержит кодеин. Вам нужно извлечь кодеин, а не синтезировать его.

Jasonmorales77

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Хорошо, спасибо! А что и как я могу извлечь из опиума?

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
158
Морфин (8-14 %), кодеин (1-3 %), тебаин, носкапин, папаверин и секретный препарат, о котором никто не говорит: нарцеин

ИСТОРИЯ С ДЯДЕЙ ФЛАТЛАЙНОМ

Морфин - самый желанный из них и самый простой в добыче. Вот как это делал Фридрих Вильгельм Адам Сертюрнер (первооткрыватель морфина) в 1804 году и как это делают большинство подпольных химиков до сих пор (количество воды и опия можно увеличивать или уменьшать):

"1) Вскипятите 30 галлонов воды в 55-галлонной бочке из-под масла.
2) Добавьте 10-15 кг опия-сырца. Дайте раствориться и вычерпайте почву, листья, ветки и другие нерастворимые вещества.
чтобы остался темно-коричневый раствор "жидкого опиума".
3) Добавьте гашеную известь (гидроксид кальция) или более доступное химическое удобрение с высоким содержанием извести.
которое превращает нерастворимый в воде алкалоид морфин в растворимый в воде кальций
морфенат. Другие алкалоиды опия не реагируют с известью, образуя водорастворимые соли кальция,
и поэтому могут быть удалены в виде осадка путем процеживания жидкости после охлаждения (не выбрасывайте осадок).
4) Нагрейте жидкость с морфенатом кальция, но не кипятите.
5) Добавьте хлорид аммония, пока щелочность не будет доведена до pH 8-9
6) Охладите раствор, и в течение 1-2 часов основание морфина (твердые частицы) выпадет в осадок и осядет на дно
кастрюля
7) Отфильтруйте, чтобы извлечь морфиновую основу, и высушите на солнце
8) Грубый порошок кофейного цвета обычно содержит 50-70% морфина. Для дальнейшей очистки растворите
твердые частицы в горячей воде и добавьте соляную кислоту, затем добавьте активированный уголь, повторно нагрейте и отфильтруйте.
9) При охлаждении гидрохлорид морфина выпадет из раствора в осадок и осядет на дно.
Извлеките его путем фильтрации и сформируйте в блок весом примерно 3 фунта".

Итак, с морфином мы разобрались, теперь перейдем к 1821 году, когда Пьер Робике открыл кодеин следующим образом:

"Он заметил, что после экстракции морфина в маточном растворе после выпаривания остается осадок, который измельчают с помощью KOH и промывают водой до состояния порошка. После кристаллизации он получил кристаллическое вещество, которое назвал кодеином. Водный раствор кодеина был щелочным, и "это представляет большой интерес, потому что все вещества, обладающие этим свойством, оказывают довольно заметное действие на экономику животных".

В 1874 году Чарльз Райт открыл героин, прокипятив морфин в уксусной кислоте в течение нескольких часов. Я нашел несколько сомнительную процедуру изготовления героина без уксусного ангидрида, который используется в современных методах:

"o Равные количества морфина и уксусной кислоты нагревают в стеклянной или эмалированной емкости в течение 6
часов при температуре 85C. Морфин и кислота соединяются, образуя нечистый диацетилморфин
o К раствору добавляют воду и хлороформ для осаждения примесей. Раствор сливают и
добавляют карбонат натрия, чтобы героин затвердел и опустился на дно.
o Героин отфильтровывают от раствора карбоната натрия с помощью активированного угля и очищают спиртом.
Этот раствор осторожно нагревают, чтобы выпарить спирт и оставить героин, который можно очистить дальше
o Очистка на четвертой стадии, включающая эфир и соляную кислоту, печально известна как рискованная, поскольку летучий
летучий эфирный газ может воспламениться и произвести сильный взрыв. Конечный продукт представляет собой пушистый белый порошок, известный
в торговле как героин номер четыре (чистый)".

Jasonmorales77

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Большое спасибо за информацию👍, а остальные 4 как можно извлечь без лишних трат?

Skinny_Pete_

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Кто-нибудь пробовал этот метод с кипячением морфина в уксусной кислоте, если он работает... дает ли он разумное количество героина. Если да, то получается ли больше или меньше, чем при современном методе с уксусным ангидридом?

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
158
Как я уже сказал, вся эта затея кажется мне очень сомнительной. Я представляю, что большая часть продукта состоит из смеси моноацетилированных вариантов

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
355
Мне всегда казалось, что ацетилхлорид - это более элегантный подход, но это все теория, никогда не пробовал.