Question Декстроамфетамин

oon1

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Как извлечь амфетамин из таблеток декстеоамфетамина и сконцентрировать его?

AgamemnonFromTroy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
66
Здравствуйте, это зависит от типа таблеток, у разных таблеток разные связующие и неактивные ингредиенты, сейчас используют много связующих, которые специально трудно отделить. Декстроамфетамин обычно можно извлечь, измельчив таблетки и растворив их в полярном растворителе, таком как ацетон, DCM, DMFO и т.д. Затем образуются два слоя, и декстроамфетамин будет находиться в водном слое, который необходимо отделить с помощью воронки или бастера для индейки, промыть органический слой 2-3 раза, затем поместить его на большую испарительную чашку, растворитель должен испариться, и осадок образуется на дне чашки.

Jimmyjohn48

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Растворите таблетки в DI или дистиллированной воде. 10 мл на каждые 100 мг. Перемешайте их несколько раз, чтобы убедиться, что все они измельчены как можно мельче. Отфильтруйте твердые частицы (предварительно смочите фильтр). Ваш амф находится в воде. Проведите кислотно-основную экстракцию, чтобы извлечь его. Используйте минимальное количество растворителей, если только у вас не большое количество таблеток. Здесь есть инструкции по очистке амфетамина с помощью ABE. В основном следуйте им. Вы никогда не получите чистый продукт, просто промывая таблетки растворителями.

oon1

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
СПАСИБО!!! Многие люди говорили мне просто промыть его растворителями и выпарить его, и я сделал, но, как вы сказали, не получил чистый продукт, который я ищу. У меня есть 10 фунтов оранжевых таблеток по 10 мг. Могу ли я увеличить их количество без ущерба для чистоты? Подойдет ли любой растворитель? Какие-нибудь рекомендации? Еще раз спасибо за уделенное время и ответ.

Jimmyjohn48

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Несколько моментов, которые следует иметь в виду:
Для извлечения максимум 1 г амфетамина требуется 100 таблеток по 10 мг.
Учитывая это, после того, как вы отфильтровали массу таблеток от воды, не помешает дать воде испариться, прежде чем приступать к ABE. Де-ионизированная вода работает лучше всего. Убедитесь, что ваш растворитель для экстракции безводный. Вы захотите работать с небольшими объемами, потому что урожайность будет небольшой. Поэтому небольшая стеклянная посуда - обязательное условие.
При высаливании убедитесь, что ваша кислота очень близка к чистой. Разбавьте ее на 1/10 ацетоном (безводным) или IPA. Я добился лучших результатов, смешивая IPA и ацетон вместе с кислотой, потому что они дольше сохраняют желтый оттенок. Медленно, капля за каплей, добавляйте раствор кислоты, постоянно помешивая и проверяя PH. При работе с небольшими объемами лучше остановиться на 6-7, потому что можно быстро перекислить. Если вам неудобно солить таким образом, вы можете провести экстракцию L/L из растворителя, используя де-ионизированную или дистиллированную воду. Если вам нужны инструкции по этому вопросу, дайте мне знать. Также, если вы не используете вакуумную фильтрацию, убедитесь, что жидкость, которую вы собираетесь пропустить через фильтр, должна быть смочена той же жидкостью (но не реакционной жидкостью), прежде чем вы прольете ее через фильтр, иначе вы можете потерять выход. Надеюсь, у вас все получится.

Jimmyjohn48

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Да, вы можете увеличить объем... но при этом уменьшите количество воды до 7 мл на 100 мг. Я использовал DCM или эфир для выделения свободной основы. Если вы используете DCM, не забудьте собрать нижний уровень.