DIY Pill-Mix

delveree

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
Сделано с помощью ручного пресса.

aryljones215

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
yo fam у меня есть ручной пресс, с которым мне нужна помощь. вы можете помочь?

Unreacted Freebase

Don't buy from me
New Member
Reaction score
7
Из вашего сообщения следует, что вам нужна большая сила уплотнения. Убедитесь, что ваша машина может генерировать необходимое усилие и/или что вы заполняете отверстие матрицы в соответствии с требованиями.
Проблемы с потоком заставят вас ломать голову, думая, что давление нарушено, в то время как на самом деле порошка недостаточно для создания полноценной твердой таблетки.
Если вы не чувствуете сопротивления при нажатии на таблетку, значит, не происходит достаточного уплотнения для создания твердой и блестящей таблетки.
Добавление сырых веществ, таких как кристаллическая mdma, делает смесь для таблеток более плотной, поэтому она уплотняется сильнее и блестит. Добавки металлического цвета также помогают создать более твердые и блестящие таблетки, чем обычная белая смесь.

ModusVivendi

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Здравствуйте,

какой краситель я могу использовать? Он должен быть нерастворим в воде. Мне трудно найти что-то в интернете. Я видел, что хлорофилл может быть тем, что я ищу. Пожалуйста, помогите мне.

Заранее спасибо.

Будьте здоровы

Last edited:

Unreacted Freebase

Don't buy from me
New Member
Reaction score
7
Проведите исследование пигментов, красителей, озер и слюд. Выбрав подходящий тип, вы сможете легко найти и купить его на Alibaba или найти мелкого поставщика в вашем регионе.

Jacka

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
У меня есть машина tdp-0 для изготовления таблеток, но нет вспомогательных веществ, таких как коллоидный кремний, стеарат магния, микрокристаллическая целлюлоза и дикальцийфосфат, их трудно достать в моей стране.
Я видел, что крахмал и тальк имеют много функций вспомогательных веществ, в какой пропорции я мог бы использовать крахмал и тальк для замены большинства уже упомянутых вспомогательных веществ, чтобы сделать 200 мг или 250 мг таблетки?

William D.

Expert
Reaction score
1,157
Крахмал и тальк не подходят в качестве связующих. Только недавно я видел тему о таблетках эфедрина со связующим повидоном. Может быть, он доступен в вашей стране? Есть также способы делать таблетки без связующих, но это возможно не для всех веществ, нужна контролируемая кристаллизация для определенного размера кристаллов.

Last edited by a moderator: