- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 386
Алюминий не делает это более подозрительным? Тогда очевидно, что вы что-то скрываете. но я не знаю, я никогда раньше не отправлял наркотики по почте.
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 28
Многие говорят, что алюминий помогает блокировать рентгеновские лучи, но я думаю, что это миф.
Свинец помогает блокировать рентгеновские лучи благодаря своей плотности 11400 кг/м³, но алюминий имеет только 2700 кг/м³, так что я думаю, что это бесполезно.
Просто хорошо для обертывания наркотиков
Свинец помогает блокировать рентгеновские лучи благодаря своей плотности 11400 кг/м³, но алюминий имеет только 2700 кг/м³, так что я думаю, что это бесполезно.
Просто хорошо для обертывания наркотиков
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 46
- Deals
- 12
Чушь! Алюминиевая фольга не блокирует рентгеновские лучи.
Ваша дурь - это куча органических молекул. на рентгене органика выглядит иначе, чем металл, и ее можно различить.
Если вы хотите заблокировать рентген, вы должны погрузить свою дурь в аналогичную органическую среду, чтобы выглядеть как нечто невинное. но на этом я останавливаюсь, поскольку не хочу раскрывать свои собственные методы стелса.
Ваша дурь - это куча органических молекул. на рентгене органика выглядит иначе, чем металл, и ее можно различить.
Если вы хотите заблокировать рентген, вы должны погрузить свою дурь в аналогичную органическую среду, чтобы выглядеть как нечто невинное. но на этом я останавливаюсь, поскольку не хочу раскрывать свои собственные методы стелса.