Лекарства по почте

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
415
Алюминий не делает это более подозрительным? Тогда очевидно, что вы что-то скрываете. но я не знаю, я никогда раньше не отправлял наркотики по почте.

HewHiSt

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
28
Многие говорят, что алюминий помогает блокировать рентгеновские лучи, но я думаю, что это миф.
Свинец помогает блокировать рентгеновские лучи благодаря своей плотности 11400 кг/м³, но алюминий имеет только 2700 кг/м³, так что я думаю, что это бесполезно.
Просто хорошо для обертывания наркотиков

View previous replies…

Pororo

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
47
Deals
12
Чушь! Алюминиевая фольга не блокирует рентгеновские лучи.
Ваша дурь - это куча органических молекул. на рентгене органика выглядит иначе, чем металл, и ее можно различить.
Если вы хотите заблокировать рентген, вы должны погрузить свою дурь в аналогичную органическую среду, чтобы выглядеть как нечто невинное. но на этом я останавливаюсь, поскольку не хочу раскрывать свои собственные методы стелса.

YenaneY

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
9
Theoretically aluminum can shield against electromagnetic waves, also x-ray.
But the thin layers used mostly are not enough.
There are different ways through which a material can block electromagnetic waves.
Scattering and absorption which often happens in high density, but it also works through the conductivity of a metal, and aluminum and copper for example have a good conductivity, and this allows them to absorb energy from the electromagnetic radiation pretty well, because of their free electrons.
But you would need a thick layer of aluminum, the normal foil is not going to do that well-

YenaneY

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
9
Also the shielding ability of aluminum is better (lot better) at lower frequencies, and thickness would need to be increased a lot to shield effectively against x-rays. Also at such high frequencies like x-ray denser materials with high Z are normally required because they have a higher probability of interacting with high energy electromagnetic waves, but theoretically every conductor can block them t some point, also aluminum, but you need a very thick layer which is not practical.

HewHiSt

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
28
!!! Я нашел эту информацию только сейчас, так что делайте некоторые тесты и ваши собственные исследования Я не несу ответственности, если вы уничтожите ваш наркотик или что-нибудь еще !!!

Олово, сурьма, вольфрам, висмут хорошо блокируют рентгеновские лучи, но никто не будет использовать их, чтобы спрятать наркотики, поэтому я нашел кое-что получше;

Одна компания делает покрытие для больниц, чтобы помочь им блокировать рентгеновские лучи.
Они используют сульфат бария, я нашел французский сайт, который продает его дешево (15 евро/5 кг)
(они продают и другие дешевые химикаты, которые вы можете использовать для синтеза)

Чтобы сделать собственное покрытие, используйте 5 кг сульфата бария и 2 л воды

!!! Не знаю, можно ли сломать сухое покрытие, так что попробуйте, прежде чем мазать упаковку!!!

KurtV989

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
102
Спасибо за исследование @HewHiSt, очень ценю! Я свяжусь с этой компанией сегодня же.

Французский язык уже не раз выручал меня, lol

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
Я не знаю, что еще, кроме вакуумной герметизации, можно использовать для собак. Я бы также сказал, что нужно убедиться, что внешняя сторона упаковки выглядит нормально. Если вы притворяетесь, что адрес отправителя - это фирма, сделайте так, чтобы посылка выглядела именно так. Никаких адресов, написанных от руки. Все должно быть четко. Если ваш адрес - фальшивое место жительства, сделайте так, чтобы он выглядел именно так.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
Значит, грибы также используются для приготовления пищи, верно? Составьте фальшивое приветственное письмо для кулинарного клуба с образцом сушеного супа в качестве приветственного подарка

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,274
Deals
1
На самом деле это отличная идея. Везде по-разному, но в Соединенных Штатах нет ни одного нелегального гриба. Гриб считается незаконным, если он дает положительный результат на наркотики. Чтобы предъявить обвинение в хранении, закон должен конфисковать грибы и проверить их. Я знаю практически всех известных грибников и скажу вам: полицейские, адвокаты, судьи. Врачи. Никто из них ни черта не смыслит в определении грибов, и я часто ставлю их в неловкое положение.

cofita666

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
42
Могут ли некоторые получать усиление, когда им нужно получить пакет, и каковы последствия ...

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,274
Deals
1
Я всегда призываю людей проводить собственные исследования и проходить почтовый рентген. Таможенный рентген ЭСТ. В Google images или в том, что вы используете. Прочитайте 20 абзацев статьи, в которой об этом говорится. После того как я сам это сделал, я твердо уверен, что очень трудно спрятать наркотики в почте, если она проходит через рентгеновский аппарат, так что лучше подделать ее.
EZDJ3yk6B2

KnFMmE53xz

kamikaze3030

Don't buy from me
Resident
Language
🇧🇷
Reaction score
30
Это зависит от страны назначения. Но хорошая упаковка и небольшие объемы значительно повышают вероятность успеха.

Blammo

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
10
Consider shipping as a liquid

You can calculate the density easily enough, with a little work or chat gpt math

Then ship it in something that is close to that density.

As long as it looks the part, it should be ok.

Say someone opens a package, call it customs.

They see on the xray it's a liquid, which appears the right density/color as shown above. It looks like a liquid, which are powder always screams drugs, and the buyer can simply evaporate the solution.

Don't forget how much the volume will be with the added substance!

Easier said than done.

Say you ship perfume. You have to put scent in the bottle, so it appears to be perfume. However is the buyer going to want scented product?

The density is an issue. You'd have to use heavy liquids likely, if shipping say a lb, and getting all the factors right is tricky.