• Vitajte v slovenskej časti fóra. Pamätajte, že publikácia kontaktov (Jabber, Telegram, Signal a ďalšie) spôsobí trvalý zákaz! Ak sa rozhodnete kupovať alebo predávať bez použitia väzby a strate peniaze, nebudeme vám môcť pomôcť.

Methamphetamine Эфедрин и псевдоэфедрин

Methamphetamine

maserkooo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
46
Чешский способ неплох, но меня смущают побочные продукты, непрореагировавшие собаки и низкий выход. Но все зависит от чистоты собак. А вот береза - это совсем другой кофе.

primitiveintelectual

Don't buy from me
Resident
Language
🇸🇰
Reaction score
96
как замораживают азот?

maserkooo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
46
Азот при атмосферном давлении может поддерживаться в жидком состоянии в криогенном сосуде.......

Last edited:

Urky

Don't buy from me
Resident
Reaction score
7
Я несколько раз пытался задать этот вопрос, но так и не получил точного ответа..... Знаете ли вы, как отделить ибупрофен от модафена и извлечь PSE????.
Все варианты, о которых писали люди, в итоге не сработали, так что если у вас есть что-то проверенное
. СПАСИБО

maserkooo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
46
Белый кристаллический порошок или бесцветные кристаллы. Практически нерастворим в воде, легко растворим в ацетоне, эфире, метаноле и дихлорметане. Растворяется в разбавленных растворах щелочных гидроксидов и карбонатов

maserkooo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
46
Вам предстоит разделить множество вариантов, будь то свободное основание или соль псе

maserkooo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
46
PSE
Белый кристаллический порошок или бесцветные кристаллы. Легко растворим в воде и 96%-ном спирте, слабо растворим в дихлорметане.

Плавится при температуре около 184 °C.

maserkooo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
46
Но я бы не стал слишком увлекаться этим модафеновым дерьмом. Так как в них полно гака и новых наполнителей, которые вы из собаки вытянете, если не правильно вытянете. А потом глаза от слез после реакции. Так что удачи и не забудьте написать об успешном извлечении .... Спасибо

Urky

Don't buy from me
Resident
Reaction score
7
В таком случае, что мне делать..... заказывать эфедрин я не очень хочу.....со только экстракцией из растений или Польши?

maserkooo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
46
Заказать эфедрин не могли бы вы поделиться откуда? Звучит блестяще
Отправить личное сообщение

donart1

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
:D чтобы появился продавец, нужно, чтобы здесь родился повар, пока никто не будет готовить в cz/sk, чтобы здесь не появился качественный продавец

maserkooo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
46
Хороших поваров мало, скорее нужен хороший менеджер, который возьмет все в свои руки и будет управлять всем этим, соединяя все ниточки воедино. Он разберется с поставками, найдет инвестора и обеспечит бесперебойную работу. Именно такой должна быть акционерная компания. Никакого начальника, только доля в компании. Это то, что нужно для управления компанией. Это прогрессивная идея. Гильдии с подозрением относятся к новым вещам, но я думаю, что тот, кто первым схватит эту идею, выиграет джекпот.

maserkooo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
46
Хороших поваров мало, скорее нужен хороший менеджер, который возьмет все в свои руки и будет управлять всем этим, соединяя все ниточки воедино. Он разберется с поставками, найдет инвестора и обеспечит бесперебойную работу. Именно такой должна быть акционерная компания. Никакого начальника, только доля в компании. Это то, что нужно для управления компанией. Это прогрессивная идея. Гильдии с подозрением относятся к новым вещам, но я думаю, что тот, кто первым схватит эту идею, выиграет джекпот.

kalel.kalel

Don't buy from me
Member
Reaction score
2
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с Birch?

maserkooo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
46
Неважно, что вам нужно для помощи

maserkooo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
46
Наконец-то первый, кто заинтересовался настоящей готовкой, у тебя есть яйца, мужик, и ты порадовал меня одновременно. Наша sk/cz сцена на BB fore полна глупых детей ......

View previous replies…

kalel.kalel

Don't buy from me
Member
Reaction score
2
в целом... что и как... я владею классическим способом перевода на cs... мне интересно, что и как

Burke

Don't buy from me
Resident
Reaction score
1
Интересно, парень зарегистрировался здесь два дня назад, а вы сразу решили, что он бог, потому что интересуется березой. :D Когда я написал тебе, ты только сказал, что мой аккаунт новый и ты думаешь, что я коп. Извини, но такой человек, как ты, вообще не знает копа.

maserkooo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
46
Думаю, я могу иметь свое мнение и волю, кому помогать. Вы сами видите, почему я сказал вам идти на хуй. Я не видел смысла в том, о чем вы просили. И я не принимаю его за бога, но у него хватило смелости решиться на то, что я считаю верхом собачьей реакции. Так что у вас тоже есть смелость, и я не критикую вас за свое мнение. Думаю, я помог вам достаточно, чтобы вы хотя бы написали спасибо, псих.

maserkooo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
46
У кого-нибудь есть ощущение, что я послал его в задницу и не захотел помочь? Если да то ссылку пожалуйста.Парень пишет мне что хочет синтезировать спид мисли но на метамфетамине у него нет опыта в синтезе или использовании и сразу хочет синтезировать самый жесткий синтез что еще ему написать

Attachments

• LrYB04eVEM.jpg
    LrYB04eVEM.jpg
    701.8 KB · Views: 205

kalel.kalel

Don't buy from me
Member
Reaction score
2
:mad::mad:cop .... Я могу сказать то же самое о вас... более того, я должен сказать, что открыл для себя это совсем недавно... там, где я нахожусь уже много лет, нет интернета.:ROFLMAO:

random1

Don't buy from me
Resident
Reaction score
1
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь надежный проверенный контакт по порошкам? Польша, или даже спокойно Арена