- Reaction score
- 3
Я новичок в этом, могу ли я приготовить свой собственный психоделик, такой как псилоциб, ЛСД, мдма? Что-то вроде этого
↑View previous replies…
HIGGS BOSSON
Expert
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 719
Самыми простыми психоделиками для синтеза являются мескалин и ТМА.
↑View previous replies…
- Reaction score
- 0
Интересно, никогда не заглядывал в "Синтез мескалина", но странно, что при том, что это самый простой в изготовлении психоделик, его не так много продается на улицах.
Честно говоря, я считаю мескалин одной из самых сложных молекул для приобретения. 10 лет назад я не мог найти его, поэтому начал выращивать и собирать активные кактусы. Сейчас у меня довольно большой сад кактусов и бесконечные запасы моего любимого лекарства.
Я предполагаю, что, поскольку это самый простой психоделик, его довольно трудно достать, поэтому он встречается реже?
Честно говоря, я считаю мескалин одной из самых сложных молекул для приобретения. 10 лет назад я не мог найти его, поэтому начал выращивать и собирать активные кактусы. Сейчас у меня довольно большой сад кактусов и бесконечные запасы моего любимого лекарства.
Я предполагаю, что, поскольку это самый простой психоделик, его довольно трудно достать, поэтому он встречается реже?