Друзья... МОЯ ПОСЫЛКА ПРИБЫЛА!!! Прекрасный, замечательный 4MMC из Германии. Я хочу поблагодарить моих иностранных друзей за их покровительство в отправке. У меня немного сжалась попка, когда я увидел, что посылку задержали на таможне на минуту, но волноваться не стоило. Упаковка была ОЧЕНЬ профессиональная, ни одна собака не унюхала, и это СТИНКИ, так что я очень впечатлен.
Когда-то я, как и вы, завистливо смотрел на то, как другие получают свой продукт, но больше нет! И позвольте мне заверить вас, если вы попросите здесь "бесплатный препарат", вы не будете разочарованы! Вы получите его, терпение трудно, но оно того стоит!
Это действительно нуждается в банане для масштаба lol Я исправлю это в следующий раз, но это около 2,5 граммов, и это после того, как я раздавил два довольно больших камней!
Я хорошенько набрался и отправился на замечательную прогулку на природу, чувствовал себя так, будто плыву по течению
Сижу здесь с очень хорошим настроением и надеюсь, что когда я начну готовить, мой продукт будет хотя бы наполовину таким же хорошим! К тому же, это большая удача, ведь 4MMC - это то, с чего я начну!
Еще раз спасибо всей команде за это
@Glitchy, это действительно следующее поколение рынка веществ, и с этого момента я всегда буду говорить, что BB - единственный сайт, который действительно имеет значение в Dark Web. Очень обидно, что нам всем приходится чувствовать себя преступниками, когда эти вещества помогают стольким людям во многих отношениях.
Благодаря этому сайту я сам скоро буду распространять "любовь". Этот сайт - действительно удивительный инструмент обучения и ресурс.
Я благодарю богов/богинь, что нашел BB!!!
(это просто удивительный бонус, что Breaking Bad - мой любимый сериал всех времен и народов).
P.S. и запомните, дети: всегда используйте программу типа ImageOptim для удаления метаданных с ваших фотографий перед их загрузкой! (На этой фотографии были точные, блядь, широта/долгота! Я думаю, пожалуйста, скажите мне, если вы каким-то образом все еще в состоянии увидеть эту информацию thaaanks
)