Как избежать таможенного контроля в ЕС?

EtaZENeMaster

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Несколько лет назад в Великобритании был экспедитор (Skypax), у которого был нулевой таможенный контроль. Существует ли еще что-то подобное?

Мне нужно лекарство из Японии/Индии, которого нет ни у одного продавца в ЕС. А таможня в моей стране очень строгая.

Never to sleep

Don't buy from me
Resident
Reaction score
162
Вы не можете. В настоящее время, если вы находитесь в ЕС, все, что поступает из-за пределов ЕС, подлежит таможенному контролю.

Loki12

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
39
Если вы хотите доставить свой товар в ЕС извне, вам лучше всего нанять менеджера по работе с клиентами в логистической компании, которая занимается перевозкой контейнеров на судах. Вам нужен кто-то, кто работает с логистикой для импорта/экспорта.
1) Новые клиенты, арендующие контейнер, всегда проходят таможенный контроль в течение первых 1-2 лет.
2) Существуют определенные номера импорта для товаров, которые с большей вероятностью будут "пересмотрены", например, все, что касается машин.
3) Лучше всего пройти таможню в такой компании, получить консультацию о том, какой номер указать на вашей посылке, и провести вашу посылку через таможню вместе с их более мелкими посылками (несколько компаний, отправляющих небольшие грузы, помещаются в один контейнер вместе). Очевидно, что для этого вам понадобится компания, а не собственная.
4) Посылки все еще могут досматривать в произвольном порядке, даже небольшие грузы от известных компаний, но в крупных портах это около 1%, и они сосредоточены на наркотиках.

Saul

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
133

вы говорите, что это для медицины, тогда есть один вариант, который на 100% свободен от таможенных пошлин и не облагается налогом на импорт или любым другим налогом

Они должны использовать обычную почтовую пересылку, вот и все.

OrgUnikum

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
310
Я уверен, что все, что ввозится в ЕС, теперь облагается импортным НДС, в том числе подарки и образцы.
Но вы можете спросить у поставщика, может ли он отправить его с PostNL - международным отделом голландской почты. Обычно они приземляют все зарубежные отправления в Нидерландах и оттуда распространяют их по всей Европе. Это упрощает процесс.
Но вы должны проверить это для своей страны, так как я знаю точно только для стран, граничащих с Нидерландами.

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
687
Deals
65
Только если повезет :D :D

Mr Good Cat

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
116
Я знаю, что некоторые страны, не входящие в ЕС, имеют легкий таможенный контроль с ЕС. Оттуда можно привезти базуку, если проявить смекалку.
Но это скорее исключение, чем общее правило.

hermano

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
55
Любые границы можно преодолеть, если у вас есть качественные тайники.

K1tty

Vacation
Resident
Reaction score
24
Мыслите нестандартно.

1. Измельчите таблетки и положите их в письмо, которое выглядит как официальное, где даже есть окошко, чтобы увидеть адрес.
2. Спрячьте препарат в другой продукт, чтобы его нельзя было обнаружить.

Все это вы можете сделать. Также будет хорошо не отправлять ничего, что требует таможенных сборов и может быть отправлено в качестве подарка

Power

Don't buy from me
Resident
Reaction score
17
Есть такая штука, называется LED-драйвер, это такая длинная металлическая штука, разберите ее и засуньте туда свои штуки.

DPD также по какой-то причине легче проходят таможенный контроль, большинство кокаина доставляется DPD.

phant0m

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
Румыния и Болгария теперь не только члены ЕС, но и члены Шенгенского соглашения, наверняка в этих странах менее строгие таможенные правила.

Это просто идея, кто-нибудь знает, правда ли это?