- Reaction score
- 30
Я не стремлюсь разбогатеть и заработать деньги, а стремлюсь к знаниям. Я планирую заниматься только мелкомасштабным синтезом таких вещей, как амфетамин, mdma, ghb, возможно, мефедрон и некоторые триптамины. Все это для моего личного использования, поэтому мои эксперименты будут небольшого экспериментального размера.
Изначально я буду пробовать синтезировать только 5 г P2NP:
bbgate.com
Будет ли достаточно 500 мл? Нужно ли брать стеклянную посуду большего объема? Не слишком ли много 500 мл? Может быть, мне стоит взять посуду поменьше? Я буду делать только крошечные эксперименты вроде этого, так что я просто не пытаюсь переборщить со стеклянной посудой.
Изначально я буду пробовать синтезировать только 5 г P2NP:
One-pot Amphetamine Synthesis From P2NP With NaBH4/CuCl2 (масштаб 1 кг)
Схема реакции: Оборудование и посуда: Реактор периодического действия на 50 л с рефлюкс-конденсатором, верхней мешалкой и нагревательным прибором в комплекте; Капельная воронка; Обычная воронка; Термометр лабораторного класса (до 150 °С); Несколько бюксов на 10 и 20 л; Мерный цилиндр на 1 л; Источник вакуума...

Будет ли достаточно 500 мл? Нужно ли брать стеклянную посуду большего объема? Не слишком ли много 500 мл? Может быть, мне стоит взять посуду поменьше? Я буду делать только крошечные эксперименты вроде этого, так что я просто не пытаюсь переборщить со стеклянной посудой.