Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Соли МДМА странная проблема

subzero

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я получил mdp2p из глицидата пмк и провел восстановление через Al/Hg, в итоге получил 15 г соли mdma hcl. Промывал ацетоном несколько раз.
Проблема возникла, когда я растворил 10 г соли для перекристаллизации. При растворении раствор стал зеленым, затем темно-зеленым, и я потерял все соли, после этого солей не было, я даже пытался выпарить всю воду, но солей не было вообще, затем я попробовал с другими 5 г продукта и получил тот же результат, темно-зеленый раствор и "уничтоженный" продукт.

Как это возможно, что я потерял весь свой продукт? Я тестировал на маркизе, это мдма, я не пробовал, чтобы узнать эффект, но у него был очень горький вкус.
Может ли слишком сильное нагревание повредить соли mdma hcl?

Спасибо

Pororo

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
39
Deals
12
Хета не повреждает молекулы мдма. но вы получили слишком много примесей вместе с мдма, поэтому он зеленый или черно-зеленый. трудно сказать точно может быть 40% примесей это довольно нормально для лаборатории cledestine. все эти коричневые огромные валуны "шампанское" продается на рынке около 60% чистоты действительно. тогда, если вы испаряете воду с кипячением вы просто испарить ваш мдма тоже брат. слишком плохо.
Чем пахнет ваш продукт? Чертовым анисовым запахом?

Last edited:

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,531
Deals
1
Можете ли вы пошагово описать, что вы делали?

subzero

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я снова провел редукцию и получил очень хорошие и чистые соли на этот раз, я не знаю, почему соли были "бракованными" по сравнению с предыдущей партией

subzero

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Также из предыдущей партии соли были порошкообразными, а теперь кристаллические, может быть, я повредил соли нагреванием и избытком кислоты в растворе?