Расплавленный метамфетамин становится синим

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Employee
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,680
Deals
1
Какие таблетки вы используете?

DirkDiggler

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇩🇪
Reaction score
12
Я использовал разные типы, и все они посинели на стекле. Думаю, я что-то делаю не так с реакцией или очисткой.

hacke8

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
41
Здравствуйте, сэр, не знаете ли вы, как удалить хлорфенирамин малат из таблеток псевдоэфедрина гидрохлорида? Он всегда растворим в том же растворителе, что и псевдоэфедрин.

maserkooo

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
46
В 90 % случаев я делаю ставку на извлечение собаки из второго вещества, содержащегося в лекарстве, которое вы используете. так случилось со мной с ринопронтом.

FCKJACKZN

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇩🇪
Reaction score
12
Deals
1
Как вы извлекли pse из ринопронца? В моем случае он превращается в одну липкую густую массу -.-

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Employee
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,680
Deals
1
Согласно поиску на самой исчерпывающей доске объявлений по изготовлению метамфетамина в истории (архив Hive), "дурь смурфов" является результатом того, что блокаторы гистамина: лоперамид, хорфенимин и лоратадин не удаляются из таблеток псевдоэфедрина (возможно, даже из целых таблеток), а использование железа или меди может привести к тому, что они приобретут зеленоватый оттенок 🧑‍🔬

DirkDiggler

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇩🇪
Reaction score
12
Как я могу очистить таблетки от этого?

View previous replies…

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Employee
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,680
Deals
1
Обычно я начинаю печатать и перед тем, как нажать кнопку "возврат", провожу трехминутное исследование, в ходе которого выясняется, что эти вещи не выходят легко, что вполне логично, потому что если бы они выходили, их бы там не было.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Employee
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,680
Deals
1
В улье говорят, что тетрахлорэтилен - это то, что нужно

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Employee
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,680
Deals
1
В улье говорят, что тетрахлорэтилен - это то, что нужно

DirkDiggler

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇩🇪
Reaction score
12
Я занимаюсь исследованиями с тех пор, как начал эту тему...
Но у вас нет меньшей потенции на вашем продукте.... он просто на вкус немного уродливее... так что это своего рода ``проблема первого мира`` хаха
Спасибо за совет... Я сосредоточу свои исследования на этом тетрахлорэтилене....

hacke8

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
41
Здравствуйте, сэр, у меня такая же проблема, как и у вас. Как вы ее решили?

hacke8

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
41
Привет, брат. Я столкнулся с той же проблемой, что и ты. После ошпаривания метамфетамином всегда остается что-то синее/зеленое, а ошпаривание метамфетамином пахнет как горелая резина. Я использовал метод йод-субфосфорной кислоты, не добавлял красный фосфор, и время реакции составило 8-10 часов.

testint

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
83
Если подумать, то после беседы со старыми друзьями такое случалось только тогда, когда мы получали скопление разных таблеток с пролонгированным высвобождением, все, что имело перо, иногда Claritin, Red hots generic, много всякого дерьма из-за границы, мы понятия не имели, что это было, но но где-то там был самый темно-синий цвет, который я когда-либо видел в своей жизни, это вроде как забыло тему маркетинга AKA Smurf, но последние несколько хитов были на вкус как горящие шины, так что спасибо всем за исследования, я не думал об этой проблеме много лет, я чувствую, что мы приближаемся к решению

litioned

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
8
ivbeen сталкивался с этим слишком много раз я курю и это не вкусно и даже не работает как надо
Может быть, капсулы и есть не пробовал
Определенно нужно попробовать курить эф после экстракта, если он идет blu
тогда вы можете попробовать удалить и проверить быстро затем удалить после реакции
дайте информацию, если вы удалили thx

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Employee
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,680
Deals
1
Бум! Нашел для вас, брат, очистители электроники и хлорсодержащие очистители тормозов. Я всегда слышал об очистителе тормозов, но не знал, для чего его используют. Источник https://www.whatsinproducts.com/chemicals/view/1/177/000127-18-4

testint

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
83
Я действительно помню, как все говорили о 1,1,1, я действительно вижу применение сам, и у меня была она для тормозной жидкости и говорить с собой, блядь, это токсичное дерьмо задницы

testint

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
83
Я отстала, вы говорите о тормозном очистителе.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Employee
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,680
Deals
1
Я тоже отсталый, но да, очиститель тормозов.

InnocentBystander23

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
9
У меня большой опыт в этом деле. Когда я был молодым и глупым, я делал это специально. Синие (иногда ярко-зеленые) трещины вызваны гистаминами, которые вытягиваются вместе с эфедрином, когда вы запиваете таблетки водой. Актифед (и дженерики) окрашиваются в синий цвет. Гистатабс (и дженерики) - зеленые. Этого можно избежать, если перелить эфедрин в тулун (или другое вещество) и выпустить из него газ.

В те времена все газировали таблетки, поэтому я всегда разводил эфедрин водой, чтобы мои вещи выделялись. Потом я узнал о недостатке "подписи". lol

hacke8

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
41
Здравствуйте, сейчас существует множество наполнителей для таблеток. Некоторые из них очень сложно отделить друг от друга. Малеиновая кислота - это то же самое вещество, что и эфедрин. Как их разделить?

testint

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
83
Так что я был не так уж далек, и да, обратная сторона фирменного продукта была проблемой, спасибо за вклад Я был из эпохи просто тяги к воде, те дни определенно прошли.

testint

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
83
Я лично наслаждался голубым, или даже лучше, иногда он был настолько голубым, что казался черным, и увидеть это облако голубого стебля было настоящим разговором в трейлере, да, специфический вкус был неплох, но я всегда подозревал либо жару, либо какую-то гистаминную реакцию в любом случае, это действительно возвращает меня в 90-е, спасибо за вашу историю

Elsie

Don't buy from me
Language
🇺🇸
Reaction score
4
В 2010 году в Канаде было много метамфетамина, который при плавлении становился синим. Не такой насыщенный, как на картинке выше, он был скорее прозрачного ледяного голубого цвета. По всей видимости, цвет был обусловлен каким-то новым ингредиентом, который начали добавлять в таблетки псевдоэфедрина марки Reactine. Впрочем, это была нормальная наркота.
В вашем случае это похоже на загрязнение металлом, что я видел и раньше, но не только при плавлении. Он хоть раз контактировал с какими-нибудь металлическими предметами?
Это может быть и блокиратор, который попал в таблетки специально для того, чтобы испортить вам приготовление.

Вы перегоняли масло? Если да, то, вероятно, у вас не было бы этой проблемы. Вам следует вернуть масло в состояние freebase и перегнать его. Это все исправит.