Синтез метамфетамина из P2P с помощью Al/Hg

Jordan Belfort

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
68
Почему в гексане нигде не образуется пузырьков? А промывка горячей водой с NaCl и пищевой содой убирает много примесей.

Тем не менее, если вы используете метанол вместо IPA, вы можете провести прямую экстракцию из реакционной смеси после добавления щелочи с помощью гексана.

Jordan Belfort

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
68
Кроме того, если вы используете нитрометан вместо метиламина, вам не нужно делать охлаждение, а также вы можете перегонять и повторно использовать источник метиламина. Меньше отходов и меньше затрат

View previous replies…

Jordan Belfort

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
68
Сейчас я проверяю, действительно ли это декстрон, когда буду делать из него кристалл. Как только кристалл будет изготовлен, я, возможно, выложу его здесь. Я также должен упомянуть, что у меня еще нет правильных соотношений, мне нужно провести больше реакций.

Jordan Belfort

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
68
После вакуумной дестилляции я должен также сделать жидкостную экстракцию с кислотным основанием, если вы хотите поместить в него сухой газ hcl, в противном случае вы должны поместить его в морозильную камеру. я узнал суровый способ.

wael gano

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
41
На этом рисунке показана реакция восстановления нитрометана соляной кислотой и металлическим оловом
Для получения газообразного метиламина

Jordan Belfort

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
68
На самом деле из магниевых опилок и некоторых сложных веществ можно получить супергриньярд.

Jordan Belfort

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
68
Вы уже работали с нитрометаном? У меня есть проблемы с выделением продукта, который я, вероятно, ацилировать его в будущем с лимонной кислотой, а затем вакуумной дистилляции все, и оттуда один добавить щелочь, чтобы базировать его снова и далее вакуумной дистилляции базы (и воды затем, конечно), а затем извлечь дистиллят с гексаном и пузырь сухой HCL газа через него.

Или просто заморозьте его и перекристаллизуйте с помощью IPA.

New deal
Reaction score
1
Объясните, пожалуйста, как использовать нитрометан вместо метламина.
в этой реакции?

Возможно ли
Использовать топливо RC, то есть 10% нитрометана 90% метонола, и смешать его с остальными компонентами рецепта?

BlueDex

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
50
Попробуйте использовать нетоксичную амальгаму Aluminum Galinstan.

neoking8

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
4
Спасибо за совет. Кто-нибудь может подтвердить, хорошо ли заменять Al/Hg?

View previous replies…

Jordan Belfort

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
68
С помощью ультразвука можно активировать алюминиевую фольгу, при изготовлении я добавлял также хлорид галлия, но реакция не пошла, как мне кажется, но как только вы добавляете щелочь, вы получаете мгновенную реакцию вулкана (наслаждайтесь кайфом).

BlueDex

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
50
Ультразвук работает только в реакциях гриньяра для активации магния. Не добавляйте гидроксид натрия! Если хлорид галлия не активирует алюминиевую фольгу, попробуйте использовать галинстан (сплав галлия с индием и оловом). Нагрейте кусочки алюминиевой фольги и галинстан в тигле, чтобы получить 90-95 % алюминия и 5-10 % галинстана. Вы растворяете P2P (фенил-2-пропанон) и этиламин в этаноле и оксиде водорода (дистиллированной воде, H2O) и добавляете алюминиевый галинстан (Al/GaInSn), а затем нагреваете в течение нескольких часов, чтобы получить этиламфетамин. При использовании метиламина получается метамфетамин. Использование аммиака позволит получить амфетамин, хотя и с меньшим выходом. Devil Springs и Everclear имеют высокое содержание этанола. Галинстан можно восстановить и использовать повторно.

BlueDex

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
50
Вы не добавляете в него гидроксид натрия (щелочь), потому что он загрязнит галлий.

jasper

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
7
Здравствуйте, очень хороший контент, сэр, не очень хорошо разбираюсь в химии, но просто вопрос, можем ли мы использовать p2p для получения формы

Синтез фенилацетона (P2P) через этилглицидат БМК и паровую дистилляцию

в этом методе

Consider

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
9
Проверена ли эта процедура, иногда они просто размещают процедуру, которая не является реальной,

jasper

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
7
Можно ли использовать метанол вместо этанола или IPA

Jordan Belfort

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
68
IPA позволяет наслаивать масло, а значит, меньше выкипать/изолировать.

Убедитесь, что вы OVER используете щелочь для нейтрализации нитрометана, потому что вы будете его экстрагировать. Я лично рекомендую использовать метанол и гексан для экстракции.

ОЧИСТИТЕ АЛЮМОМАСЛО перед добавлением щелочи, потому что вы получите оксид алюминия в слое гексана, который невозможно очистить, если вы не используете целит или вакуумную дистилляцию.

Если вы не использовали достаточно каустика, нитрометан образует аэзотроп со свободной основой и перегоняет ее через ваши насосы.

Единственное, что может сработать, но еще нужно попробовать, экстрагировать гексаном, если используется метанол, и подкислить лимонной кислотой, затем перегнать нитрометан, затем снова перегнать масло на свободной основе и перегнать.

New deal
Reaction score
0
можно ли заменить серную кислоту соляной?

Jordan Belfort

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
68
В случае начала работы с альмгамом вам нужно добавить немного серной кислоты.

Для кристаллизации да, вы можете использовать серную кислоту, если хотите выкурить сульфат, но я предлагаю HCL.

lalalander

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
52
Можем ли мы превратить свободное основание в гидрохлорид метамфетамина с помощью 37 %-ной соляной кислоты? Кроме того, в некоторых видеороликах я видел, что свободное основание превращается в гидрохлоридную соль непосредственно с помощью сухой газовой HCl, без использования толуола. Почему так?