Question Прекурсоры к прекурсорам *мефредрон*?

awesomesteaks

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Привет всем, я читал этот пост
http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhn...-mephedrone-in-nmp-large-scale.231/#post-6186
есть ли какой-нибудь учебник или идеи о том, как сделать прекурсоры прекурсоров мефредрона?

2-бромо-4-метилпропиофенон (BK4)
n-метил-2-пирролидон (NMP)
Метил амин 40% уд. раствор

Я планирую использовать 1/10 или, может быть, 0,5/10 всех реагентов для проверки этого рецепта, чтобы протестировать его.

Какие-нибудь советы? Спасибо.

Reaction score
314
Есть ли у вас опыт работы с синтезами? 4-метилпропиофенон и метиламин можно получить самостоятельно, но в основном их покупают.
NMP заменяют диметилсульфоксидом (DMSO), он вполне доступен, либо используют другие растворители: бензин, толуол, этилацетат и т.д..

Синтез 4-метилпропиофенона

Бромирование 4-метилпропиофенона
Другое бромирование 4-метилпропиофенона

Синтез гидрохлорида метиламина.

Last edited:

WundaBearz41

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2

"Вы можете получить 4-метилпропиофенон и метиламин самостоятельно, но в основном покупайте их". Очень полезный пост, я думал, что метиламин - это довольно наблюдаемый прекурсор, его можно просто купить? Вы имеете в виду именно в небольших количествах?

MadHatter

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
408
Получить метиламин безумно просто. Вы не найдете видео на youtube по запросу "метиламин", но они там есть. Вот хоребой NileRed делает триметиламин, который, по сути, является тем же самым процессом. Он даже дает инструкцию по получению метиламина в видео:
.

Или вы можете просто купить его. Посмотрите на продавца "Contantinolus" в разделе "Объявления" на этом форуме.

Venom2021

Don't buy from me
New Member
Reaction score
29
лучше использовать 2 бром-4 метилпропиофенон метиленхлорид метиламин 40% и размешать его в стеклянной бутылке с соком или водкой

Venom2021

Don't buy from me
New Member
Reaction score
29
лучше использовать 2 бром-4 метилпропиофенон метиленхлорид метиламин 40% и смешать в стеклянной бутылке с соком или водкой