реацемический мет?

Curiousonion

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
72
Эй, мне интересно, есть ли у кого-нибудь здесь опыт работы с метамфетамином, поступающим из Европы, - в основном это рацемический или d-мет в наши дни?
Я спрашиваю об этом, потому что многие люди сейчас жалуются, что он намного слабее, чем раньше, и мне интересно, что изменилось по сравнению с тем, что было несколько лет назад.

xile

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
45
Я могу доказать эту теорию, но причина, по которой я думаю, именно та, что вы думаете. Это рацемический препарат, так как эфедрин запрещен.

Curiousonion

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
72
Да, но разве сейчас большинство производителей не разделяют изомеры?
Я думал, что да, но, наверное, рацемический продавать проще.

Osmosis Vanderwaal

Moderator of the US Forum
⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
5
Reaction score
1,673
Deals
Да, продавать D-мет за $100/г сложно, когда люди продают D-, L-мет за $30/г, и большинство людей не знают разницы.

Curiousonion

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
72
Я думал, что между этими двумя видами существует огромная разница, отсюда и разница в цене. Или люди в основном ориентируются на внешний вид? (Осколки)

xile

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
45
Они просто просят метамфетамин и получают метамфетамин, но рацемический. Это примерно 50 % потерь при разделении и самые неслыханные изомеры. 🤷‍♂️
Я пытался объяснить это своему поставщику, он купил liebermann reagence и показал мне, насколько чист его продукт 🤣. Никак не могу сказать ему, что либерманн не имеет ничего общего с добротностью, а просто категория вещества и с рацемическими чистота в большинстве случаев составляет 85-95%, но 50% являются l-мет (в теории)

Osmosis Vanderwaal

Moderator of the US Forum
⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
5
Reaction score
1,673
Deals
Разница огромна, но ее нужно знать, чтобы понимать. Я сомневаюсь, что 10 % курильщиков моложе 40 лет когда-либо видели D-мет. Многие люди связывают ощущение нервозности и дрожи с хорошим метамфетамином, но на самом деле это эффект L-мета. Я могу отличить D от L по кристаллам, но мне пришлось долго искать, чтобы найти достоверную информацию об этом. Затем есть примеси, и это уже само по себе дикая карта. Я могу отличить чистый D, чистый L и чистый D, L, но если он не чистый, я просто угадываю. Если бы вы видели некоторые из примесей, вы бы обалдели: они больше похожи на метамфетамин, чем на метамфетамин.
Вот фенилизобутиламин

jicmbdn2bg-jpg.18334
изопропилбензиламин

BfmTpGFlUd

Бензенметанамин