Исследовательский отряд по тестированию химических веществ

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
198
Deals
5
Приветствуем всех участников форума!

Мы рады сообщить, что открываем набор в отряд тестирования исследовательских химических реактивов. Задача тестера будет заключаться в тестировании продукции RC. Администрация форума берет на себя оплату и транспортировку.

После получения купленного вещества мы должны увидеть от вас следующий отчет:
  • Как прошла отправка? Были ли какие-либо проблемы с посылкой?
  • Фотографии вещества на весах (в посылке, в пакете, без пакета, только вещество, монета любого номинала вашей страны)
  • Подробный отчет о поездке от вас.

После того как вы ответили на все эти вопросы, вам необходимо оценить следующие показатели:

• ⭐️ Безопасность сервиса (от 0 до 10)
  • ⭐️ Скорость доставки (от 0 до 10)
  • ⭐️ Качество продукта (от 0 до 10)
  • ⭐️ Насколько оправдались ваши ожидания? (от 0 до 10)

Для того чтобы стать полноправным членом отряда, вам необходимо написать Глюку сообщение, согласно приведенной ниже анкете:

Тема: Тестовый отряд
  • Какое вещество вы хотите попробовать?
  • Есть ли у вас идея вещества, которое вы хотите испытать?
  • В какую страну оно будет отправлено?

9nQWSv0Hqw

Last edited by a moderator:

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
69
Отряд тестирования
2c-x, DOx, метамфетамин
  • У вас есть представление о веществе, которое вы хотите испытать?
Да, я проверяю поставщиков на профессионализм, метод и понимание сцены. Самое главное - надежность и честность.

У меня есть глубокие знания о соединениях, которые я перечислил. Я предоставлю факты, даже ЯМР-спектроскопию. Если попросят. Документирую весь процесс от почтового ящика до потребления, не раскрывая конфиденциальной информации.
  • В какую страну будет отправлен товар
  • США
пожалуйста, спрашивайте, если у вас есть какие-либо вопросы
спасибо

View previous replies…

jbtxt60

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Да, я заинтересован в проверке поставщиков на профессионализм. Более всего надежен и честен.

У меня есть глубокие знания о соединениях метамфетамина. По запросу я предоставлю честные факты. Задокументирую весь процесс от почтового ящика до употребления, не раскрывая конфиденциальной информации.

отправлено в США
пожалуйста, спросите, если у вас есть какие-либо вопросы
спасибо jbtxt60

CodyAshmore

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
#1. Смесь окситоцина, норэпинефрина, дофамина и серотонина.
#2. (Красивая женщина).
#3. Соединенные Штаты Америки.

miq81dft

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Мне нравится получать бесплатные образцы.

CremdelaChem

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
21
Deals
1
Lol... how will you give NMR results? Do you have an NMR spec? What lab will you be sending to that will do this for you?

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
69
You're absolutely right I would totally and completely make up something that would mean jack s*** to 90% of the people on this forum I just like to back up what I've said I would make this available to the vendor only so this would have nothing to do with you at all I'm sure this won't be the first time you would talk out of your ass for absolutely no reason and having knowing everything you need to know about me obviously you can make whatever comments you like you're the man

Luckycharm

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Я живу в Канаде и был бы рад возможности протестировать метамфетамин и мог бы предоставить отличную рецензию

PseudoMicroGravity

Don't buy from me
Resident
Reaction score
41
Здравствуйте, Мадре, я уже писал вам об этом и о других способах стать членом команды Breaking Bad, но в сообщении, на которое я ответил, говорилось, что вы ищете команду для тестирования RC, а потом, прочитав это сообщение, я увидел, что в качестве примера наркотика вы указали метамфетамин, так что теперь мне интересно, это только для исследовательских химикатов или для всех наркотиков? Потому что я бы определенно изменил свой выбор наркотиков, если бы это было так! Пожалуйста, дайте мне знать, и еще раз спасибо за ваше время и внимание, удачного дня!

PseudoMicroGravity

Don't buy from me
Resident
Reaction score
41
Неважно, я читал заявку пользователя TESTINT, и из-за формата, который он использовал, я подумал, что это часть поста madres. Виноват.

3vilxhemist007

Don't buy from me
Resident
Reaction score
5
Я живу в США и являюсь химиком-самоучкой, я сделал 2cx b thru e не D и mda и мескалин и, если конечно, dmt, который, я уверен, большинство людей начинают с extrqction не synth, хотя я хотел бы дать TSTAB попробовать, я хотел бы попробовать.Некоторые rcs 2cx и другие энтактогены / психоделики дадут честные opibion от mailbix до биопробы и очень хорошо связан, где я нахожусь я весь продажи так я не действительно делать небольшие руки к рукам мои люди делают большой масштаб лучше в FED чем государство я говорю lol стучать по дереву

LiveviL

Don't buy from me
New Member
Reaction score
8
Я живу в Австралии, в местечке в 4 км от города. Я считаю, что все курят катинон или метамфетамин низкого качества. Я решил прекратить покупки и хотел бы попробовать 2c-x.
Я был бы рад, если бы смог научиться синтезу, но я не знаю, с чего начать и какое оборудование приобрести.I WILL PAY FOR A MENTOR IN PERSON OR ENCRYPTED EMAIL.I'm interested in perhaps a synthesis that will teach me abit about chemistry and then try a meth/amph synth.
Встряхивание и запекание - самый простой, но самый рискованный способ.
Мне нужен источник для предварительных проклятий, но я планирую однажды сделать свой собственный в больших количествах.
Как и приготовление ужина на свой вкус, так и мое видение синтеза. Я готовлю еду по своему вкусу, добавляю немного специй и все дела.
ATTENTION COOKS I WILL PAY BTC TO BE YOUR STUDENT EITHER IN PERSON OR ENCRYPTED EMAIL.fuck buying street drugs, Il make my own.

bfrog

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Если вам нужна помощь в вашем путешествии, дайте мне знать, я знаю, как это делается, и почти все, что с этим связано.

View previous replies…

Market Mouse

Don't buy from me
Member
Reaction score
2
Привет, я тоже из Австралии, Северный Квинсленд. Я ищу надежного поставщика метамфетамина здесь. Я хочу иметь дело с Dead Drops, Escrow и Crypto. Напишите мне, пожалуйста, в PM.

buffalophill

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
10
Привет, ребята, я из Великобритании и знаток кетамина. Я дал имя каждой партии К, которую я пробовал. Хотите верьте, хотите нет, но ни одна из двух партий не дает одинаковых эффектов.

И могу описать его действие, даже находясь под воздействием.

Я могу сказать, почему лично мне нравится или не нравится та или иная партия или как она может понравиться другим.

Я могу сказать вам, смогу ли я водить машину или ездить на 1000-кубовом мотоцикле на вашей конкретной партии, смогу ли я управлять тостером или нет.

Я пришлю вам видео, как я его тестирую. Я даже сделаю инъекцию, если вы дадите мне достаточно для конвертации (5 грамм) или специально попросите об этом.

Обычно я могу дать вам хороший отзыв, приняв всего 3 грамма, хотя больше - проще, так как я могу не торопиться в течение нескольких ночей.

Во времена моего расцвета я покупал 80-граммовые пакетики и легко заканчивал их за месяц.
Поэтому я считаю, что у меня есть соответствующая квалификация, чтобы поставить на партию печать моего одобрения.
Я предоставлю беспристрастный обзор и дам ему 0/10 по шкале K.

Я, вероятно, замаскируюсь, но буду использовать свой настоящий голос. (Я хочу сохранить высокую квалификацию).

Пожалуйста, свяжитесь со мной для получения услуг. Я принимаю посылки на свой домашний адрес.
С уважением, Буффало Филл.

Кроме того, я увлеченный химик-любитель и хотел бы узнать больше.

Last edited:
  • Like
Reactions: vis

NosLeEp223

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Я бы очень хотел стать членом команды тестировщиков, я нахожусь в США и хочу тестировать в основном химикаты типа amp/M-amp.

Madre

PR manager
Reaction score
144
Здравствуйте. Для этого вам нужно заполнить форму и написать мне.

Kazy25

Don't buy from me
Member
Language
🇷🇴
Reaction score
1
Отряд тестирования

Амфетамин, CMCs, MMCs.

• У вас есть представление о веществе, которое вы хотите испытать?
Да, у нас есть профессиональные носы. Мне надоело, что это дерьмо так долго продается на улицах.

Я предоставлю полный и честный обзор - от рассылки до употребления.
  • В какую страну он будет отправлен
    ЕС / Румыния.

Приветствую!

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
198
Deals
5
Здравствуйте, мы ответили вам в ЛС.

bfrog

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Любовь Румыния ❤️❤️❤️❤️

20ball22kswizzer

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
каннабис

CodyAshmore

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
1. я думаю, я хочу попробовать несколько сучек
2. О, я догадываюсь.
3. Ты можешь отправить их в мой бакалаврский дом в Калифорнии.

• Like
Reactions: vis

CrimPsy

Don't buy from me
Member
Reaction score
4
У меня большой опыт использования большинства стимуляторов и психоделиков, и я от природы обладаю высокой толерантностью к новым химическим веществам, так что если это хорошо для меня, то, как правило, будет суперхорошо и для большинства других.

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
198
Deals
5
Пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.

Plantguy

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Привет, глюки, я супер заинтересован в диссертации, чем лучше, безопаснее и новее, тем больше я запущен в понимании хуже, чем один; кто все еще регулярно смотрит телевизор. Дайте мне пм я не уверен, что у вас есть доступ к я сильно склоняюсь к hxe или oxo pce combos. И я также в нас. Я изучал химию, растения и грибы с 12 лет, да, я знаю почти каждое растение <~my name I cnt drive my car without second hand identifying every tree bush thinking about my apoc collections, which reminds me I've got to go do a 10 mile walk for a bunch of shit. (Мой взгляд буквально перемещается по линиям растений) И вот как вы можете выловить меня, если когда-нибудь столкнетесь со мной. Я иду, глядя вниз и на следующую линию растений. Так что мой интерес естественен и очень агрессивен. Thx и удачи надеюсь получить сообщение в ближайшее время.

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
198
Deals
5

cifer

Don't buy from me
Member
Language
🇩🇪
Reaction score
2
Я хотел бы попробовать NEP, A-PiHP и MDPHP, местонахождение в Германии! Свяжитесь со мной :)

View previous replies…

vis

Don't buy from me
Resident
Reaction score
102
:unsure: APHP APVP MDPV пугает вас?

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
198
Deals
5