* Как осуществлялась отправка? Были ли какие-либо проблемы с посылкой?
- Я немного ошибся с адресом доставки, но, к счастью,
@Madre был очень отзывчив и помог мне, чем мог. Из-за ошибки с первой посылкой доставка заняла около 2-3 недель. В остальном никаких проблем.
* Фото вещества на весах (в посылке, в пакете, без пакета, только вещество, монета любого номинала вашей страны)
- К сожалению, я открыла посылку до того, как вспомнила о фотографиях, прошу прощения за это, но могу сказать, что она была очень профессионально упакована, в виде письма, а сам продукт был в сером пакете. А порошок был в маленьком пакетике на молнии, и он был промаркирован, как и должно быть. Вот одна фотография, которую я сделал с монетой.
Подробный отчет о поездке от вас.
- Очень чистый, никогда не пробовал это вещество, но прочитал несколько отзывов о нем, что оно очень сильное и очень легко переборщить, поэтому я принял очень маленькую дозу интраназально около 10 мг. Кайф удивил меня, потому что небольшое количество, которое я принял, действительно плавный и опиоидный, как кайф, но не так много эйфории. В остальном, на мой взгляд, очень качественный химический препарат для исследований, но я бы посоветовал провести некоторые исследования, прежде чем пробовать подобные вещи. Он удивительно сильный.