Это именно тот синтезатор, который я искал. Я только что заказал 500 г триптамина, так что у меня должно быть несколько хороших возможностей для провала! Хаха
Хотя, я, конечно, не хочу этого, но вы узнаете больше из этого.....
Вы сами следили за тем, что написано на Reddit?
Я также замедлил синтезатор Гамильтона - или, по крайней мере, безумного трехглазого химика, у которого он брал интервью во время изготовления n,n-DMT.
Некоторые люди говорили, что это неправильно - я СЛУШАЛ тот подкаст, о котором говорил человек в комментариях, но не могу вспомнить, какой именно! Может быть, это подкаст "Исследуя существ с помощью ДМТ", который вышел совсем недавно?
Я уверен, что по крайней мере один человек уже делал это здесь - на самом деле я не собираюсь производить так много этого. Я бы предпочел делать другие вещи с триптаминами, потому что все еще есть первичные триптамины, которые я не пробовал - вот почему я создал свою лабораторию (это было намного дороже, чем добыча DMT!!!) Я бы также купил меньше триптамина, но, честно говоря, когда стоимость доставки равна стоимости покупки, это становится смешно, так что если кто-то хочет попробовать этот синтезатор, напишите мне, и я вполне могу отправить вам немного триптамина. Или продам 50 г или что угодно.
Я химик для себя. Я НЕ ПРОДАЮ НАРКОТИКИ - я просто хотел прояснить это... пока нет, ха-ха-ха jk. Был там, сделал это, получил зависимость...