Победа, дамы и мужчины!
Я изготовил 160 мг героина из 173 мг свободного основания морфина, полученного из 300 мг таблеток сульфата морфина, срок годности которых истек в 2008 году (да, возможно, они были изготовлены в 2006 году и хранились в течение 17 лет при температуре окружающей среды (около 20°C).
Я сделал свой собственный уксусный ангидрид из Na-ацетата+S2Cl2 и использовал 1 грамм с 173 мг свободного основания морфина, в 10 мл стеклянной колбе, при 85°C при постоянном магнитном перемешивании в течение 2H20 минут.
Базирование с 10% раствором NaOH, экстракция эфиром, выпаривание в стеклянных чашках Петри при 45°C (см. рисунок), взвешенных (160 мг, хороший выход), залитых дистиллированной водой, и подкисленных до pH2 каплями концентрированной HCl, нейтрализованных бикарбонатом натрия до pH7.
Инъекция IM :
1,5 мг - порог, незначительные эффекты (поэтому очевидно, что это не морфин на таком уровне)
3 мг: моя настоящая мощная доза (эффекты немного лучше, чем у морфина, более приятные)
6 мг: рвота
Отлично, это настоящий DAM в моем опыте, примерно в 2-2,5 раза мощнее медицинского морфина.
Я намерен воспроизвести синтез с более подробной информацией, фотографиями, расчетами, точными температурами и материалами.
Я создам хорошо документированную страницу об этом синтезе на этом форуме, когда получу хотя бы 4 или 5 опытов синтеза.
(и больше морфия из моего кодеина, это, кажется, работает очень хорошо)
-> Личные размышления: я до сих пор не понимаю, почему DAM не используется в больнице (или даже легально): уровень зависимости эквивалентен, например, трамадолу, для меня, что очень мало. Промежуток времени в неделю между двумя приемами - это как вечеринка с друзьями: это круто, но не проблема подождать следующую неделю. Мое наблюдение: только у тех, у кого уже есть проблемы с зависимостью, могут возникнуть проблемы с зависимостью...