Курилка поваров

zemleroyka88

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇷🇺
Reaction score
2
Подскажите, а я могу BK4 растворить в бензоле, или нужно использовать DXM обязательно?
Дальше планировал аминировать 40% metilamine ном и NMP или я не прав...

View previous replies…

white cake

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇷🇺
Reaction score
14
не обязательно
но я не рекомендую бензол за его токсичность
ты можешь использовать о-ксилол или толуол
температура кипения выше чем у ДХМ и по этому тебе нужно будет варить дольше, но с использованием НМП все укладывается в 40-50 минут

Hank Schrader

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
179
Если правильно подобрать растворители, в том числе и температуру... инертную среду, и свежеприготовленный бромкетон, то выход практически колличественный как и чистота самого мяу мяу. Растворитель это важная часть, так что бензол не идеальный выбор как ты и сам заметил)) При правильной температуре и растворителе реакция проходит за пол часа.. удаление HBr из массы и промывка, при осаждении опять же со смесью нужных растворителей дают идеальную МУКУ белоснежного цвета с минимальными затратами растворителей (смесь)

CanIDoIt?

Newbie
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
2
Всем доброго времени суток! Уважаемый ассистент, прочитал форум вы здесь единственный русскоговорящий знаток, поэтому к Вам за советом. Сразу скажуя ноль во всем этом только начал читать ваши темы на форуме. И первая проблема которая у меня возникает это прекурсоры. Теперь несколько вопросов:
1) что лучше выбрать
Метилпропеофенон
Йодкетон
И был ещё 3 вариант но не помню названия.
2) в моей стране сложно достать прекурсоры, а если заказывать через доставки это палево лютейшее.
Как самому создать прекурсор?

View previous replies…

Russian lab assistant

Moderator of the Russian Forum
⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
45
Доброго здравия.
В какой стране вы находитесь? Мы обязательно подскажем вам как найти выход.
По вопросам:
1) Метилпропеофенон
2) Назовите вашу страну…и мы объясним, что такое лютейшее палево)))

Повторюсь(вам уже ответили) есть видео по приготовлению 4мп, и метиламина. Все это можно сделать без реакторов…«из говна и палок». Главное экспериментировать! Начните с оборудования, безопасности. Изучения рынка как никак важно.
если все так опасно, может стоит сменить страну работы?

P.S
позже: выйдет гайд по покупке прекурсоров. Материал пишется.

View previous replies…

CanIDoIt?

Newbie
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
2
здраствуйте дорогой ассистент!
Страна Папаралипляндия)

я посмотрел видео, вопрос как это сделать из говна и палок, без хим.оборудования?

Russian lab assistant

⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
45
Все модно приготовить в мерном стакане, никакие реакторы вам не нужны(хоть в ведре «PP» это вид пластика; выдерживает щелочи и перегревы)
Чтоб охлаждать раствор, используй тазик и лёд.
мешалка…нет ее если; то шуроповерт или дрель которая работает на постоянке.(естественно миксер, он же якорь как никак нужен) и не более.
Ну и вытяжка…коробка с углем и гофрой в ванну или в форточку)

Russian lab assistant

⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
45
Если Папаралипляндия, то преки у китайцев можете заказать. Заводы по всей стране есть. Личные данные большинство селлерам не нужны, главное чтоб у них было в условии анонимная и безопасная доставка.