Китайские наборы для синтеза 5cl

zarathustra

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
2
Можно

(2-Бромэтил)бензол CAS: 103-63-9 можно использовать вместо 5-Бром-1-пентена?

zarathustra

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
2
Вы имеете в виду, что

2-Бромоэтил)бензол CAS: 103-63-9

тоже можно использовать, но он будет немного слабее? Или намного слабее? Спасибо

woohoo

Don't buy from me
Reaction score
18

Никто не знает, я предполагаю, что потенция родительского соединения составляет 10-50%. Попробуйте найти оригинальную статью по производным 5Cl, возможно, тестировалось фенил-этиловое производное.

flightrcs

Arested
Reaction score
50
Кто-нибудь может подтвердить, что это основной ингридиент?

William Dampier

Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1,370
Да, но у вас будет низкая потенция вещества.

khundongdong

Don't buy from me
Reaction score
4
Итак, из 4 материалов/ингредиентов
этот метод подойдет для получения 5cladb?

BoonDock

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
12
Я думаю, что это основной ингредиент cas# 946343-59-5, который необходимо проверять у специалистов.

BackstagePanther

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8
Здравствуйте, после серьезной аварии мы снова вернулись. Пока я думаю о покупке, чтобы попробовать именно этот путь/рецепт, я хотел бы узнать, может ли 5-бром-1-фторпентан (cas no 407-97-6) заменить 5-бром-1-пентен (cas 1119-51-3). Заранее спасибо за ответ.

BoonDock

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
12
я бы сказал, что ге
получить химикаты для производства jwh18 и ur144 гораздо проще.

BackstagePanther

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8
Но являются ли эти jwh18 и ur144 более мощными, чем 6cl-adb-a или даже 5cl-adb-a?

madmoney69

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
177
Если вы курильщик 5cl, то после этого вы ничего не почувствуете при курении jwh.

BackstagePanther

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8

Именно, согласно моему 7-8-летнему опыту, королем был 5F-SGT-151. Сверхсложный синтез. 5F-ADB и 5F-MDMB-2201 были немного ниже уровнем, но все равно супер мощные. А из ноидов, появившихся на рынке в прошлом году, 6cl-adb-a является самым сильным, а затем 5cl-adb-a. Но все же оба они не похожи на короля 5F-SGT-151 (5F-CUMYL-PEGACLONE). Для традиционного 10-летнего курильщика ноидов эта ADB-Butinaca, которую все продают сейчас, очень мягкая и низкопотенциальная, и они не вернутся за ней, как они вернулись бы за 6cl-adb-a. Вам нужно удвоить количество бутинаки на вашем "средстве", чтобы получить половину эффекта от 6cl-adb-a. В настоящее время мы пытаемся найти этот прекурсор cas. 1971007-89-2 - IUPAC - Methyl (S)-2-(1H-indazole-3-carboxamido)-3,3-диметилбутаноат, чтобы попробовать текущий рецепт theread, либо с 1-бром-5-пентеном (вероятно, в результате получится 5cl-adb-a), либо с 1-бром-5-фторпентаном (вероятно, в результате получится что-то более сильное). Мы находим все ингредиенты внутри страны (ЕС), но по какой-то причине, в то время как даже фторпентан имеет нормальную цену (дорогой как молекула, но нормальный, я думаю, что это "жирная жидкость"), пентен супер дорогой. Нас просто снова обманули с прекурсором, описанным выше. И пока мы заказывали некоторые материалы на родине, мы снова начали искать прекурсор. Извините, если я нарушаю правила "поиска источников", но я так расстроен...

BackstagePanther

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8
Я ошибся с cas, я имел в виду номер 27248 на кайманах

Lordseeds

Don't buy from me
Reaction score
0
öncelikle bu hizmetlerden çok teşekkür ederim.
Я собрал все предметы. Но я не смог найти главный ингредиент. Можно ли использовать этот ингредиент в качестве индола? Или мне нужна дополнительная информация об основном ингредиенте. Есть ли у основных предметов номер касса?

BackstagePanther

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8
Я не нашел ни одного номера cas для прекурсоров. Даже некоторые китайцы, продающие весь набор или только прекурсоры, похоже, являются розничными торговцами и не дают вам даже IUPAC. Или они сами этого не знают. В clearnet caymanchem это продукт/позиция 27248