- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 7
Хорошо, он сильнее, но сильнее не обязательно значит лучше. Есть ли какие-нибудь идеи по поводу эффектов по сравнению с 5f?
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 111
- Deals
- 32
Я получил несколько отзывов от клиентов, которые говорят, что эта система работает лучше
↑View previous replies…
- Reaction score
- 0
- By talibanetis
на мой взгляд, по крайней мере, делать жидкость лучше всего 6cl, мне не понравился MDMB - CHMINACA
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 111
- Deals
- 32
Мы не пользуемся продуктами и не знаем, как именно ощущаются те или иные продукты. Это как у одного вида картофельных чипсов разные вкусы: кому-то нравится вкус барбекю, а кому-то - томатный. Всегда есть индивидуальные различия, мне не нравится, когда меня спрашивают, какой продукт самый сильный, на самом деле, если вам нравятся чипсы с томатным вкусом, вы будете чувствовать, что любые другие чипсы вам не по вкусу, в данный момент времени вам нравится только этот, мы можем анализировать сильные и слабые стороны только с точки зрения объективных данных, это не отражает субъективных ощущений. Что касается того, какие продукты нужны покупателям, какие ощущения они испытывают, то это их свобода!
- Reaction score
- 102
Для сильных ноидов лучше всего делать очень разбавленную жидкость, чтобы получился нормальный спайс. Я не знаю, каков опыт, кроме опьянения, поэтому до тех пор другие факторы не имеют значения. Самые отдающие ноиды (запасные земные ресурсы) по значению C1 (если их можно найти в википедии) - это MDMB-CHMINACA & HU-210. В чистом виде (всего лишь микро-чуть-чуть; чтобы быть уверенным, что не свалишься, как я) - это еще и веселье в доме ужасов. Ноиды - самая распространенная китайская продукция, ее довольно легко импортировать и сделать из нее раздутый спайс, а готовый порошок наркотиков проще всего купить оптом с огромной прибылью. Если вы сделаете из спрея крепкий, но неопасный спайс (медленными затяжками дыма), вы получите в ~50 раз больше порошка, чтобы продавать его как лучший спайс с небольшим количеством передозировок.