- Solutions
- 2
- Reaction score
- 601
Мне тоже было бы интересно узнать об отчете
- Reaction score
- 75
Жду, когда прибудет хлорацетилхлорид, и у меня будет все необходимое. Я напишу небольшой отчет об этом, я хочу увеличить масштаб на x100, так что я также буду играть с этим после небольшого масштаба синтеза. У меня есть доступ к большому количеству 2-амино-5-хлор-бензофенона, и я готов поделиться им, а также, возможно, снять видео об этом синтезе.
Я считаю, что это очень важно для людей, чтобы научиться, возможно, поскольку альпрозолам так дешев в производстве, это приведет к уменьшению количества фентанила в батончиках Xanax. Остается только надеяться. Важно отметить, что основной прекурсор, 2-амино-5-хлор-бензофенон, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прекурсором!!!
@madmoney69
@Hedgie
Я считаю, что это очень важно для людей, чтобы научиться, возможно, поскольку альпрозолам так дешев в производстве, это приведет к уменьшению количества фентанила в батончиках Xanax. Остается только надеяться. Важно отметить, что основной прекурсор, 2-амино-5-хлор-бензофенон, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прекурсором!!!
@madmoney69
@Hedgie
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 20
Есть "запланированные", а есть "наблюдаемые". Длинный, длинный список химических веществ, за которыми ведется наблюдение. Даже ацетон и 40-процентная перекись водорода находятся под контролем (в зависимости от объема закупки). Почти все безводные - под наблюдением. "Зачем такому-то и такому-то нужно 4 литра безводного гидразина, доставленного в их *квартиру?" Они не пекут печенье, это точно...