Есть вопросы?

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
New deal
Solutions
2
Reaction score
1,957
Deals
Мы планируем зарабатывать на рекламе DNM и химических реактивов.

С поступлением средств в наш бюджет мы станем еще лучше. Мы планируем создать:
- химические и фармакологические исследования веществ.
- обзоры лабораторного оборудования.
- видеоинструкции по синтезу веществ.
- сервис тестирования реактивов (будет заниматься закупкой и тестированием реактивов)

View previous replies…

Never to sleep

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
162
Приятно видеть, что у вас хотя бы есть план. Большинство подобных форумов просто существуют, чтобы потом исчезнуть без финансирования. Особенно мне нравится идея тестирования реагентов. Большинство людей не могут купить спектрометры и не могут представить, что отправят свои образцы в государственную лабораторию. Что, если они обнаружат, что это наркотики?

LSD>LDS

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
12
Я отправляю свои переводы в аналитическую компанию Solaris.
Он делает свою работу, и стоит это всего 40 долларов. Я просто отправляю деньги, а то, что вы подозреваете, - образец для настройки его спецификации. Просто напишите ему и спросите, куда отправить образец. После отправки пары мг просто вежливо попросите его сообщить о результатах на вашу электронную почту... Так что просто нужен e-mail для переписки. Ничего больше.
Не уверен, что он оценит то, что я его тут разжаловал, но его работа - это хорошая рекомендация за отсутствие предвзятости. Это его работа. Он занимается тестированием, и, насколько я знаю, единственный способ получить отказ - это быть глупым. Он не осуждает и, кажется, охотно отвечает на вопросы. До тех пор, пока вы не ставите его на линию огня. Огонь. Так что будьте уважительны и помните об этом, друзья.

TheWaterman

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
46
Я думаю, что это был наш мошенник в резиденции, я также думаю, что все, кого он обманет и кого он встретит здесь, будут заблокированы аналогичным образом, чтобы они не могли рассказать о том, как он их обманул

Osmosis Vanderwaal

Moderator of the US Forum
⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
5
Reaction score
1,670
Deals
Я бы хотел увидеть тему, посвященную отк-прекурсорам и растворителям. Я рассматривал отвердители для эпоксидных смол, и некоторые из них звучали как прекурсоры. Было бы здорово иметь список

Midget_Impinger

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
12
В своих видеороликах вы говорите, что у вас есть лицензия на изготовление наркотиков и прекурсоров, которые вы публикуете. Чем именно вы зарабатываете на жизнь? Какая у вас лицензия? И почему вы делаете все в таких больших масштабах? (Не поймите меня неправильно, я люблю масштабные синтезаторы, просто мне интересно, для чего, во имя богов, вам нужно так много синтезаторов).

New deal
Reaction score
82
У меня есть два вопроса относительно индола Фишера для DMT по сравнению с 5-meo-DMT. Один вопрос касается защищенных альдегидов в виде производных диэтилацеталя, а другой - органического растворителя, используемого для извлечения свободного основания из кислого раствора.

Вопрос 1: одинаковы ли защищенные альдегиды, используемые в обоих индольных реакциях (DMT и 5-meo-dmt)?

1. 5-MEO-DMT (эта информация была взята из темы, созданной @William Dampier(http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhn...synthesis-of-5-meo-dmt-via-fischer-indole.11/)).

В этом препарате используются 4,4-диэтокси-N,N-диметил-бутан-1-амин (CAS Number: 1116-77-4) и 4-метоксифенилгидразин гидрохлорид.

2. DMT (эта информация взята из темы, созданной @halohydrin (xmrhfasfg5suueegrnc4gsgyi2tyclcy5oz7f5drnrodmdtob6t2ioyd.onion/)

В этом препарате используется (N,N-диметиламино)бутаналь диэтилацеталь (CAS Number: 1116-77-4).

Теперь... кажется, что единственные различия в этих двух индолах Фишера (DMT против 5-MEO-DMT) - это типы используемых фенилгидразинов. Значит, я предполагаю, что CAS-номер: 1116-77-4 может быть использован для обоих? Я думаю, что я только что ответил на свой собственный вопрос, но просто нужно подтверждение. Я случайно заказал близкого родственника CAS-номера: 1116-77-4, 4-(N,N-Диметиламино)бутаналь Диметил Ацеталь (CAS 19718-92-4).

Вопрос 2: Растворители, используемые для экстракции триптамина
Из процедуры 5-мео-дмт ,

"13. Суспензию экстрагировали 2-MeTHF (3x1,45 л, 10,0 об.); после каждой экстракции слоям давали осесть в течение 15 мин, нижний щелочной водный слой отделяли в барабан, а верхний органический слой собирали.
14. Нижний водный слой отбрасывали, а объединенные органические слои 2-MeTHF переносили в колбу объемом 20 л.
15. Раствор концентрировали in vacuo до получения маслянистого янтарного остатка.
16. Остатки воды удаляли азеотропно, повторно растворяя остаток в свежем 2-MeTHF (1,45 л, 10 об.) и повторяя стадию концентрирования.
17. Этот маслянистый остаток сушили на ротационном испарителе в вакууме (10-20 мбар) в течение 1 ч при 40-45 *C с получением 117,68 г (64,9% теоретического выхода) неочищенного 5-MeO-DMT свободного основания."

Из процедуры получения ДМТ:

"9. Суспензию экстрагируют 3*1,45 л 2-Me-THF, который может быть заменен изопропилацетатом или DCM.
10. Органические слои объединяют и растворитель отгоняют дистилляцией. Оставшийся маслянистый остаток повторно растворяют в растворителе и реконцентрируют (для удаления водного азеотропа)."

Можно ли применить эту же замену для извлечения свободной основы 5-мео-дмт и есть ли растворители, которые можно использовать (я знаю, что некоторые растворители могут образовывать нежелательные промежуточные продукты).

-Я не хочу использовать 2-me-thf, так как он очень дорогой (хотя я использовал его для процедуры экстракции 5-мео-дмт свободной основы, но в итоге получил густое масло, которое при испарении точно было 5-мео-дмт).
-Я пробовал использовать изопропилацетат для получения свободной основы DMT, но, ради всего святого, он испаряется очень долго!!! Я оставил его в вакуумной печи при 30-40 мбарр на 24 часа, и 75% его испарилось. Я даже поместил его в roto vap при 1MPa при 40C на 3 часа... он немного испарился. Затем я сказал, что к черту все, и увеличил температуру водяной бани до 86C, но она все равно не испарилась!!!

Некоторые решения:

экстрагировать свободную основу DMT в растворе изопропилацетата (предполагая, что я не испарил остальную свободную основу DMT, лол) DCM из раствора изопропилацетата) с DCM. Мне нужно будет сравнить коэффициенты разделения двух растворителей по отношению к ДМТ.

Начните сначала и используйте DCM для экстракции.

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,853
Deals
Да, то же самое.
Вы пробовали использовать только THF? Я не пробовал, просто думаю.

general

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
2
Reaction score
17
Простите, это не совсем относится к форуму, но мне интересно вот что. Кто или что стоит за тем, что видео становятся недоступными на youtube? Я не имею в виду видео на bb, но я заметил, что на других каналах по химии, которые я использую для обучения, видео недоступны. Это происходит из-за сообщений зрителей? Или по вине самой администрации youtube? СпасибоCOPY00

Panda

Newbie
New deal
Reaction score
2
Как наиболее эффективно снизить скорость (амфетамин) и как наиболее безопасно осуществлять внутренние и международные перевозки?

Thomas

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
1
Здравствуйте. Прежде всего, большое спасибо за вашу работу. Не могли бы вы объяснить, что такое производство 3cmc?
. У меня есть реактивы:
2b3ch
m40%
dcm
Заранее спасибо за помощь и наилучшие пожелания

BadBoy

Newbie
New deal
Reaction score
2
Нет - это не то же самое, что mmc u made

View previous replies…

Thomas

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
1
Очевидно, что это просто не одно и то же. Я много читал на этом форуме, и есть разные мнения.

BadBoy

Newbie
New deal
Reaction score
2
Сделал и увидишь, не только если попробуешь.
У меня это получается с первого раза.
Я не был трудным, но я закончил химическую школу, и для меня это гораздо более просто, чем люди, которые никогда не работали с химическими веществами.

Attachments

• 35zd0PpvTH.jpeg
    35zd0PpvTH.jpeg
    770.5 KB · Views: 358
  • ySCB4v26Dp.jpeg
    ySCB4v26Dp.jpeg
    721.3 KB · Views: 365

Thomas

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
1
😁Респект. Выглядит очень красиво. Не могли бы вы дать мне несколько советов? Если можно, напишите в PM

Thomas

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
1
😁Респект. Выглядит очень красиво. Не могли бы вы дать мне несколько советов? Если можно, напишите в PM

Problem child

Newbie
New deal
Reaction score
1
Подскажите, пожалуйста, как сделать кристаллы лунного камня mdma

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
New deal
Solutions
2
Reaction score
1,957
Deals
Изучите форум. Если вы приложите немного усилий, то наверняка найдете решение своего вопроса.

Problem child

Newbie
New deal
Reaction score
1
Извините, я не знаю, как ориентироваться на этом сайте, но я постараюсь сделать все возможное, спасибо.