Есть вопросы?

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
New deal
Solutions
2
Reaction score
1,957
Deals
Мы планируем зарабатывать на рекламе DNM и химических реактивов.

С поступлением средств в наш бюджет мы станем еще лучше. Мы планируем создать:
- химические и фармакологические исследования веществ.
- обзоры лабораторного оборудования.
- видеоинструкции по синтезу веществ.
- сервис тестирования реактивов (будет заниматься закупкой и тестированием реактивов)

View previous replies…

donkaz

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
11
Гейзенберг У меня есть несколько идей для объявлений, которые могут привлечь больше людей легальным способом зарегистрироваться здесь.
Мы поговорим об этом, и это даже обязательно, по моему мнению, сделать это здесь, я объясню, почему тоже... занят до субботы 18 ок.

New deal
Reaction score
1
Здравствуйте, господин Гейзенберг. Я хотел бы узнать о прямом и базовом способе извлечения thcp. У нас есть метод, но я хотел бы узнать, есть ли у вас какие-либо вопросы, комментарии или опасения.

donkaz

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
11
Оставьте THCp+ и уходите
С THCjd гораздо лучше, говорят все мои друзья и дор я тоже.

New deal
Reaction score
1
Здравствуйте, я прошу прощения за свое последнее сообщение, но я ищу все, что касается thc-p. Моя услуга заключается в поиске любой информации о Thc-p в Интернете.

donkaz

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
11
Поиск THCJD
Работает лучше и надолго 😉

Wasel

Newbie
New deal
Reaction score
1
Здравствуйте, я видел, что вы разместили много видео на публичном YouTube, - нет ли у вас опасений, что публичные видео на youtube привлекут внимание к этому сайту и подорвут целостность системы безопасности?

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
New deal
Solutions
2
Reaction score
1,957
Deals
Наша цель - привлечь внимание к сайту

2-79-790125

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
29
В прошлом я испытал такое сокрушительное разочарование, когда мне посчастливилось найти место, хотя бы на 1/2 такое же хорошее, как это, успешно приобрести прекрасные чистые препараты, а потом правительство закрыло его. В худшем случае, если bbgate.com исчезнет из-за вмешательства правительства, есть ли у нас какой-нибудь надежный план, чтобы снова найти друг друга? Я читаю все здесь так быстро, как только могу, потому что чувствую, что у этой удачи есть срок годности.

• Like
Reactions: vis

feterdotexe

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
12
Здравствуйте! У меня проблема, я хочу отправить сообщение одному человеку, но не могу войти в его профиль, чтобы отправить ему сообщение. "Ой! Мы столкнулись с некоторыми проблемами", "Профиль этого пользователя недоступен". Проблема во мне или он получил бан? Спасибо!

• Like

litioned

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
8
Я рекомендую, пусть продавец предлагает видимые для дальнейшего просмотра, потому что, когда кто-то установил предложение, а затем мошенничать вам они скрывают его и он все еще здесь, знаю мой failt не использовали escrow службы :/
Можно ли это сделать?

vis

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
105
Думаю, BB хочет, чтобы вы покупали только по эскроу...

feterdotexe

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
12
Самый лучший и безопасный метод покупки - это эскроу. Escrow - это посредник, поэтому вы не можете ошибиться.

litioned

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
8
Я уже знаю, но поток /scammers
почти пуста, и в ней нет кореллиантов, так что кто-то может думать, что прямая оплата не является риском.

Но я видел несколько профилей, отмеченных как мошенники, но вы не можете видеть его мошенничества предложения
Я считаю, что фотографии должны быть отмечены как предложение мошенничества и сохранить возможность видеть на его профиль и отключить возможность удалить аккаунт

Может ли кто-то быть отмечен как мошенник, когда мы не использовали escrow?
Или только мошенники эскроу имеет привилегию быть видимым отмечены как мошенник?

feterdotexe

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
12
Здравствуйте! Как я могу защитить свою учетную запись? Есть ли возможность настроить мою электронную почту с помощью 2FA?
На случай, если кто-то захочет взломать мой аккаунт или что-то в этом роде, я хочу, чтобы мой аккаунт был защищен.

View previous replies…

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
New deal
Solutions
2
Reaction score
1,957
Deals
Электронная почта не защищена. Используйте Element, чтобы восстановить доступ к своей учетной записи. Для 2fa используйте, например, keepass или любое приложение с одноразовым кодом на смартфоне (аналогично google authenticator).

fidelis

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
462
LTZ3n6xScH

Я забыл, связана ли 2fa с вашей электронной почтой или с вашим аккаунтом, потому что она находится рядом со всеми настройками элемента, но в любом случае, вы можете защитить свой аккаунт ^_^

Извините, я не видел, что Хайзенберг уже ответил, потому что "просмотр предыдущих ответов" почему-то не отображался.

spacetruckin

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
10
Да, спасибо. Я так и сделаю. Не могли бы вы рассказать мне, как отправить "ссылку на temp pm"? Я понятия не имею, но мне очень нужны эти знания на этом форуме в ближайшую неделю. Если у вас есть время? Отлично!!! Если нет, я буду искать дальше и посмотрю, смогу ли я это выяснить. Мои компьютерные навыки - дерьмо, так как они были изобретены, когда я был без доступа в большой степени. Все новое для меня, заставляет меня чувствовать свой возраст. Но я отвлекаюсь, я продвигаюсь... с небольшой помощью от моих друзей... - Благодарен (spacetruckin)

2-79-790125

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Я все еще учусь ориентироваться на сайте. Где находится соответствующий форум и как правильно спросить, есть ли у кого-нибудь на продажу 521097-97-2 (R)-1-(3,4-Метилендиоксифенил)-2-пропанол ?

Это промежуточный продукт 1 стадии синтеза мульти-кг MAPS cGMP.

2-79-790125

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Кроме того, вы упомянули о тестировании реактивов. Куда я могу отправить материал для тестирования? Например, я хочу знать, успешно ли я удалил все субкомпоненты, кроме сафрола, из моего масла сассафраса, используя некоторые сомнительные экспериментальные методы, кроме фракционной дистилляции.

• Like