Есть вопросы?

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
2
Reaction score
2,006
Deals
666
Мы планируем зарабатывать на рекламе DNM и химических реактивов.

С поступлением средств в наш бюджет мы станем еще лучше. Мы планируем создать:
- химические и фармакологические исследования веществ.
- обзоры лабораторного оборудования.
- видеоинструкции по синтезу веществ.
- сервис тестирования реактивов (будет заниматься закупкой и тестированием реактивов)

View previous replies…

Never to sleep

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
161
Приятно видеть, что у вас хотя бы есть план. Большинство подобных форумов просто существуют, чтобы потом исчезнуть без финансирования. Особенно мне нравится идея тестирования реагентов. Большинство людей не могут купить спектрометры и не могут представить, что отправят свои образцы в государственную лабораторию. Что, если они обнаружат, что это наркотики?

LSD>LDS

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
12
Я отправляю свои переводы в аналитическую компанию Solaris.
Он делает свою работу, и стоит это всего 40 долларов. Я просто отправляю деньги, а то, что вы подозреваете, - образец для настройки его спецификации. Просто напишите ему и спросите, куда отправить образец. После отправки пары мг просто вежливо попросите его сообщить о результатах на вашу электронную почту... Так что просто нужен e-mail для переписки. Ничего больше.
Не уверен, что он оценит то, что я его тут разжаловал, но его работа - это хорошая рекомендация за отсутствие предвзятости. Это его работа. Он занимается тестированием, и, насколько я знаю, единственный способ получить отказ - это быть глупым. Он не осуждает и, кажется, охотно отвечает на вопросы. До тех пор, пока вы не ставите его на линию огня. Огонь. Так что будьте уважительны и помните об этом, друзья.

Darknet princess

Don't buy from me
Reaction score
6
если я хочу отправить свой материал на CW, смогу ли я узнать % чистоты и другую информацию
Я ищу лабораторию, которая проводит анализы на coc, china white, crystal meth или что-нибудь подобное, пожалуйста, пришлите информацию и инструкции, и могу ли я связаться с ним перед отправкой образца.

banister

Don't buy from me
Reaction score
41

IcarusProjectNL

Don't buy from me
Reaction score
0
Привет всем, я новичок на этом форуме и хотел бы узнать, может ли кто-нибудь помочь мне с синтезом жидкого PMK (cas 28578-16-7)

Stefanie22

Don't buy from me
Reaction score
1
Здравствуйте, как лучше всего употреблять кристаллы MDMA, чтобы эффект был мгновенным. Как насчет дозировки?

Evilcarrot2

Don't buy from me
Reaction score
18
Я собирался начать новую тему, но решил начать здесь.
Как получить энолат ацетона из ацетона+K-трет-бутоксида - это просто эквимолярные количества, прореагировавшие безводно?

david arrow

Don't buy from me
Reaction score
0
Может ли кто-нибудь сказать мне, какие таблетки, содержащие эфедрин, доступны в Индии

cockysavage

Don't buy from me
Reaction score
1
как сделать раствор метиламина из метиламина гкл нужно ли просто растворить его в воде

Muktika

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇷🇺
Reaction score
3
Здравствуйте. Не нашел информации о 3,4,5-триметокси-фенил-нитростироле, не могли бы вы рассказать подробнее.
3,4,5-триметокси-фенил-нитростирол - это:

3,4,5-Триметокси-бета-нитростирол или
3,4,5-Триметоксифенил-2-нитроэтан
Благодаря 🙂

HIGGS BOSSON

Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
1
Reaction score
984
CAS № 6316-70-7 Химическое название: 1-(3,4,5-ТРИМЕТОКСИФЕНИЛ)-2-НИТРОЭТЕН
Синонимы:
3,4,5-ТРИМЕТОКСИНИТРОСТИРОЛ;
β-Нитро-3,4,5-триметоксистирол;
БЕТА-НИТРО-3,4,5-ТРИМЕТОКСИСТИРОЛ;
3,4,5-Триметил-.бета.-нитростирол;
1,2,3-триметокси-5-(2-нитровинил)бензол;
1-(3,4,5-ТРИМЕТОКСИФЕНИЛ)-2-НИТРОЭТЕН;
3,4,5-ТРИМЕТОКСИ-БЕТА-НИТРОСТИРОЛ;
1,2,3-триметокси-5-(2-нитроэтенил)бензол

Muktika

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇷🇺
Reaction score
3
отличная вещь! большое спасибо!

Wasel

Don't buy from me
Reaction score
1
Здравствуйте, я видел, что вы разместили много видео на публичном YouTube, - нет ли у вас опасений, что публичные видео на youtube привлекут внимание к этому сайту и подорвут целостность системы безопасности?

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
2
Reaction score
2,006
Deals
666
Наша цель - привлечь внимание к сайту

2-79-790125

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
29
В прошлом я испытал такое сокрушительное разочарование, когда мне посчастливилось найти место, хотя бы на 1/2 такое же хорошее, как это, успешно приобрести прекрасные чистые препараты, а потом правительство закрыло его. В худшем случае, если bbgate.com исчезнет из-за вмешательства правительства, есть ли у нас какой-нибудь надежный план, чтобы снова найти друг друга? Я читаю все здесь так быстро, как только могу, потому что чувствую, что у этой удачи есть срок годности.

• Like
Reactions: vis

micheldctor

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇪🇸
Reaction score
5
Как же нам сохранить единство, если правительство закрывает Bb?

CrystalBee

Don't buy from me
Reaction score
8
У меня есть один вопрос, как отправить посылку в Европу анонимно, не встречаясь с курьером?

pseudorando

Don't buy from me
Reaction score
2
Доступна ли возможность редактирования и (или) удаления сообщений при обновлении членства?

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
2
Reaction score
2,006
Deals
666

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
2
Reaction score
2,006
Deals
666

Never to sleep

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
161
Как вы управляете хостингом веб-сайта? Версия сайта в сети clearnet имеет домен .com. Похоже, вам придется нелегко, если правоохранительные органы будут закрывать подобные форумы с каждым днем. Посмотрите на то, как Rhodium закрылся из-за "проблем с хостингом" (да, точно). Кстати, приятно, что у форума также есть домен .onion.

Планируете ли вы сделать версию форума, не требующую JavaScript? Запуск скриптов в браузере Tor может быть использован правоохранительными органами для отслеживания пользователей Tor.

Jox

Don't buy from me
Reaction score
0
Не могли бы вы сделать небольшой пост о добыче морфина из маковой соломы? Наверняка получилось бы неплохое информационное видео.

Heisenberg5994

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
15
Я хочу сделать покупки, и я здесь новичок, подскажите мне правильное направление?