DMT

Albert Hofmann

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
ВВЕДЕНИЕ.

N,N-диметилтриптамин, широко известный как ДМТ, является мощным психоделиком и в основном известен своей короткой продолжительностью действия. В отличие от ЛСД, эффект ДМТ может длиться от 15 минут до 3 часов в зависимости от способа приема. ДМТ можно вводить, вдыхать или принимать вместе с "ингибитором моноаминоксидазы (MAOI)", (MAOI) подавляет активность "моноаминоксидазы". Без MAOI организм быстро метаболизирует перорально принятый ДМТ.

В книге Рика Страссмана " ДМТ: молекула духа: A Doctor's Revolutionary Research into the Biology of Near-Death and Mystical Experiences", он говорит о том, что ДМТ может вырабатываться в "шишковидной железе" и что ДМТ - это "молекула духа" и имеет отношение к "душе". В настоящее время не доказано, может ли ДМТ вырабатываться в мозге или нет, но было показано, что ферменты, необходимые для производства ДМТ, существуют в тканях человека, но вне мозга. Более того, наличие ДМТ в моче было связано с людьми, страдающими шизофренией и психозом (Jacobs and Presti, 2005).

ДМТ И ВНЕШНИЕ СУЩНОСТИ.

Многие люди сообщали о встречах с внешними сущностями из "гиперпространства" во время психоделического опыта или "трипа". Эти внешние сущности напоминают существ, больше похожих на инопланетян и насекомых, или "сущностей" гуманоидной формы.

Мнение Рика Страссмана о встречах с внешними сущностями в интервью:<<Средневековые еврейские философы, на которых я опираюсь в понимании еврейского библейского текста и его концепции пророчества, изображают ангелов как посредников Бога. То есть они выполняют определенную функцию для Бога. В контексте моего исследования ДМТ я считаю, что существа, которых видят добровольцы, можно представить как ангелов - то есть ранее невидимые, бесплотные духовные силы, которые облекаются в определенную форму - определяемую психологическим и духовным развитием добровольцев - и приносят конкретное послание или опыт этому добровольцу>>.

ЭФФЕКТЫ ДМТ.

психоделический опыт под воздействием ДМТ может включать в себя:

• галлюцинации
  • замедление времени
  • зрительные, слуховые, тактильные искажения
  • Ощущение сильной радости
  • Опыт вне тела
  • Ощущение озарения или прозрения
побочные эффекты могут включать:
  • Расширенные зрачки
  • Непроизвольное быстрое движение глаз
  • Головокружение
  • Высокое кровяное давление
  • Повышенная частота сердечных сокращений.
  • Тошнота и рвота
  • Кома и/или остановка дыхания (в больших дозах).
плохой опыт путешествия может включать:
  • Ощущение потери контроля
  • Дезориентация или спутанность сознания.
  • Негативные эмоции, такие как страх, тревога, печаль, гнев или возбуждение.
  • Страх сойти с ума.
  • Насильственные или неприятные образы или звуки.
  • Переживания болезненных воспоминаний или травм.
  • Страх смерти.
Долгосрочные последствия злоупотребления ДМТ могут включать:
  • неустойчивое настроение
  • дезорганизованное мышление
  • Устойчивая паранойя
  • Зрительные расстройства
  • Галлюцинации и нарушения зрения
Дозировка DMT (курить/испаривать).
  • Порог: 2-5 мг
  • Легкий: 10-25 мг
  • Обычный: 20-40 мг
  • Сильный: 40-60 мг
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ДМТ ТРИПА (выкуренный/испаренный).
  • начало: 15-30 секунд
  • продолжительность: 5-20 минут
  • нормальные последействия: 15-60 минут

Это краткое и ёмкое введение в DMT. DMT широко известен и, по моему скромному мнению, он гораздо интереснее LSD. Также это мое первое сообщение на форуме :))

DayDrinker

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
Спасибо, что поделились этой информацией. Не хватает слов, чтобы описать возможности, которые открываются благодаря этому.

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
103
Я решил поделиться своим последним опытом приема DMT:

100%-ное растворение эго.
Так прекрасно, фантастично, страшно и замечательно.
Я был в отключке 9 минут, но мне показалось, что несколько часов.
2 затяжки моего вейпа.
Наверное, меньше 40 мг ДМТ.
Ничто не может сравниться с этим. Совсем.
Так красиво и уникально.
Я потерял всякое представление о себе, о том, кто, что или почему я был.
Просто смесь сущностей и цветов в бесконечности калейдоскопического плавления.
Я думал о том, что делает вещи вещами; я пытался вспомнить, что было до меня.
Несколько раз я впадал в панику, задаваясь вопросом, смогу ли я когда-нибудь найти путь обратно к тому, чем я был, что бы это ни было и где бы это ни находилось, но это были незначительные паники. Ничего серьезного.
Я каким-то образом знал, что просто должен быть.
И я был.
Через некоторое время я вспомнил, что я - это я, что у меня есть дом, руки и ноги, открыл глаза, взял телефон, остановил таймер (установленный на 15 минут) и увидел, что прошло всего 9 минут.
Я встала и пошла в ванную, где села на пол, почесывая мордочку своего кота и говоря ему, какой он замечательный и как сильно я его люблю. Все это время мне казалось, что я нахожусь в мире, который то сменяется, то расходится с реальностью, как стробоскопы, время разрывается между пребыванием с моим котом и пустотой.

Я занимался этим около 15 минут, затем спустился вниз, съел миску хлопьев и вернулся в постель.
Я не мог заснуть, потому что темнота все время ускользала от меня, поэтому я выпил 40 мг МДМА и четверть 1 мг алпразолама.
Думаю, они бы мне не понадобились, если бы я был не один.

Афтершок и трип - все это произошло меньше чем за час.
Это было самое удивительное, что я когда-либо делала, и я отчаянно хочу сделать это снова, но я так боюсь.
Это так прекрасно и так страшно одновременно, этот момент, когда ты задаешься вопросом, сможешь ли ты когда-нибудь снова узнать, кто ты...

Пройдет некоторое время, прежде чем я попробую это снова; я должен как следует усвоить этот опыт.

BLOCKS

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
9
Где купить лучший Dmt?

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
103
На многих рынках... Я в основном покупаю на рынке Немезиды, у Бумшанкара и Безотцовщины на этом рынке.

BLOCKS

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
9
Не могли бы вы прислать мне ссылку, буду очень признателен.

View previous replies…

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
103
В моей подписи есть реферальная ссылка на Nemesis на Nemesis они /u/boomshankar (если вы зарегистрируетесь по моей ссылке, я получу копейки с ваших расходов, но каждая мелочь помогает :) )

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
103
Если вы живете в США, то /u/fatherless

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
103
Если вы живете в США, то /u/fatherless

BLOCKS

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
9
Я займусь этим вопросом.
Спасибо.

Never to sleep

Don't buy from me
Resident
Reaction score
160
ДМТ - это просто охренеть. Мгновенный приход всегда ошеломлял меня. Каждый раз, когда я курил это вещество, оно просто взрывало мне мозг. Для тех, кто еще не пробовал. Это, честно говоря, один из самых крутых наркотиков, которые когда-либо существовали. Поверьте, вы не пожалеете, если попробуете его!

BLOCKS

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
9
Это была единственная причина, по которой я попал на этот форум, чтобы получить DMT.
Я поделюсь своим опытом, когда сделаю это.

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
103
Команда Boomshankar предложила мне попробовать небольшую дозу кетамина перед приемом DMT, чтобы снять часть паники, связанной с высокой скоростью наступления. Работает как шарм, теперь я вижу это как необходимое комбо. :)

Never to sleep

Don't buy from me
Resident
Reaction score
160
Как-то я не очень представляю себе связь между кетамином и ДМТ, если честно...

Но, по правде говоря, я не пробовал эту комбинацию, насколько я помню.

Я не буду судить об этом, не попробовав. Я попробую. Спасибо за рекомендацию. Если я попаду в ад после приема этого, то идите на хрен. 🤣

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
103
Тот факт, что вы еще не сделали этого, говорит о том, что я в безопасности. :p