Я беру свой телефон с собой везде, куда бы я ни пошел, но с тем же успехом могу оставить его дома, потому что не люблю пользоваться им, если не полностью свободен. люди злятся на меня, потому что я оставляю его на 5+ часов, но... это не личное дело. не то чтобы я их не люблю, просто у меня есть жизнь вне телефона, и это трудно понять большинству людей. Да, сегодня люди более доступны, чем когда-либо, но легкость доступа не обязательно означает, что они не заняты. Даже не то чтобы люди писали мне о чем-то важном. Если у вас серьезная ситуация, вы можете поговорить со мной лично... Я не собираюсь прекращать все свои дела, чтобы ответить на "смешное" видео, которое вы мне прислали. Отвалите.
Я ненавижу эту культуру "о, ты должен постоянно разговаривать со своим партнером/друзьями". это очень новая вещь, и она никому не помогает. отношения работали хорошо, если не лучше, до появления современных смартфонов и социальных сетей. так много отношений дисфункциональны, потому что люди ожидают, что их партнеры бросят все, чтобы написать им. вы НЕ застанете меня за этим дерьмом для мужчины, и я не ожидаю, что кто-то сделает это для меня. партнер должен быть приоритетом, но никогда не первым приоритетом. если кто-то не способен уважать это, тогда он не заслуживает быть в вашей жизни вообще