Я получил ваше сообщение и отвечаю здесь еще раз по этому вопросу, чтобы больше людей увидели его и, надеюсь, оно поможет большему количеству людей.
Прежде всего, карбоната калия обычно слишком много, но 856 г - это слишком много, если последующая очистка будет недостаточно тщательной, это может повлиять на чистоту продукта, поэтому мы предлагаем вам использовать 750 г.
Для 5-бром-1-пентена мы советуем использовать 550 г.
Время реакции составляет около 5 часов, но здесь мы напоминаем вам, что необходимо использовать порошкообразный карбонат калия, все поставщики, которые не напоминают об этом ранее или предоставляют кристаллический карбонат калия, считаются крайне непрофессиональными, пожалуйста, обратите особое внимание на эту деталь.
Для MDMB-CHMINACA/FUBINACA и т.д. мы можем поставлять прекурсоры и сопутствующие материалы, предоставлять инструкции и помощь, а также гарантировать 100% успех в соответствии с нашими обещаниями.
Еще раз, не беспокойтесь о цене, качество прекурсора варьируется, мы предоставляем только правильный прекурсор с высокой чистотой, поэтому стоимость производства будет выше, но мы гарантируем, что продукт, который вы производите с нашим прекурсором, будет иметь самый сильный эффект, что касается прибыли, я думаю, что лучше потратить $ 200 больше, чтобы получить лучший прекурсор, чем получить некачественный, хороший продукт принесет вам больше клиентов и больше прибыли, мы не просто о цене. Хороший продукт принесет вам больше клиентов и больше прибыли, поэтому мы всегда считаем, что качество превыше всего. Продавцы, предлагающие неэффективные прекурсоры по низким ценам, рано или поздно будут вытеснены с этого рынка.